搜索

[求助] 请问下没装弃船脚本大船会弃船吗

我只想玩原版的,2.5的  请问下没装弃船脚本 m1,m2,m6 ,TL会弃船吗?

No way! 不要想得...

M6或以上船只不会弃船,除非装脚本作弊。不过我个人不喜欢这么做,1)认为降低难度没什么意思 2)绝大部分船只就算抓不到也可以买的到。   如果你玩XTM的话,花钱到otas基地买HCF登陆作战舰艇就可以抓大型船了。

原帖由 guangno1 于 2008-9-15 20:00 发表
M6或以上船只不会弃船,除非装脚本作弊。不过我个人不喜欢这么做,1)认为降低难度没什么意思 2)绝大部分船只就算抓不到也可以买的到。   如果你玩XTM的话,花钱到otas基地买HCF登陆作战舰艇就可以抓大型船了。 ...

LS的观点偶很是相当滴认同啊~~ 要顶一下~~

要是大船能弃船就太不真实了,大船的船员可不是一个飞行员而已。

fspore 发表于 2008-9-17 08:47
要是大船能弃船就太不真实了,大船的船员可不是一个飞行员而已。

舰长要求弃船。。。

据说做同星区的送被X族追杀的人任务,战斗等级高的时候会有K,这种K是会弃船的,不过我的战斗等级已经26了,还只是刷出30个L和M,不知道什么时候会出K。
杀人任务中的任何目标船都是不会弃船的,你去哪找敌对的m1,m2,m6 ,TL啊,抵御X族入侵任务的目标船也是不会弃船的。

看个标题就走了,楼主好人