搜索

[其他] 小白问题,X3和EVE相比上手操作那个更大?

[S::loveliness:] 小弟我准备入手X3,以前玩过EVE。

听说X3上手操作很复杂,但是复杂到什么程度呢?

和EVE相比,大概复杂几倍??

呵呵,纯粹无聊问问。
其实我个人感觉还算可以~不是很难,大概是我比较聪明的缘故吧~

我刚玩2天,感觉上手其实不是很难。。。。

X3有中文补丁,该翻译的地方都翻译了。2小时上手应该问题不大。

上手还是EVE容易些
但X3也并没有传说中的那么难

X3上手比较容易,里面的贸易什么的也不是很难
EVE的话.......我都玩了一年了....而且自认为理论基础还是不错的,不过实际上.......还是只能当个普通的战士,至于贸易什么的最多也就当个小商小贩,主要是它的贸易方面和现实比较接近,哎.....里面贸易不是和NPC竞争而是和其他玩家竞争
总结是EVE和X3上手都比较容易但是想玩好的话...就是EVE比较难了

还是X3难。两个月没玩,昨天给表弟演示,居然都不会操作了,热键全忘光啦,差点没爬上来看新人必读帖[S::L:]
要说复杂度是EVE厉害,资料太多了,真耗不起啊,打算只当RPG玩了。那些贴近现实的内容,还是现实中玩吧,真金白银比虚拟货币可好使多了[S::loveliness:]

EVE不是难不难的问题,关键是里面都是真金白银的投入,没点资金玩那个有点难度!