搜索

[求助] 请问XTM中M6-krait任务大家是怎么做的?

该死的B族TL进入海盗区往M1敌机群钻,我又要打敌机又要和他保持10公里内,他皮又脆,被M1一索子就玩完了。
请问大大们。你们这个任务是怎么过的(特别是海盗区)?
这个任务是怎么过的???

难道大家的krait都是作弊出来的?没人真真做过这任务?

有点运气成分。若是遇到一艘Galleon横在星门口..那就没多大办法,因为galleon武器齐全有高射炮,有激光很难躲。 不过碰到Galleon拦在门口的情况不算多吧。   其他情况尽可能帮忙TL吸引火力,穿越星门吧。  想当年偶一个人在星门前上下翻飞,左躲右闪,绕前绕后吸引1架海盗M2 外加十数架海盗僚机注意力最终等到TL穿越。

RP~遇到M1的话LZ就哭吧~我今天打的时候有M1只能提前上去引开~因为这个不是固定敌人,你引开后他不会主动打TL的。M6的话比较容易。。因为海盗的M6超级渣。。本人开的是LX,能量用完正好秒掉。。我今天在一个星系遇到过20+飞机一起出现的海盗,差点没把我吓死~~后来我采取引开,然后跳传送门,再引开,再跳~最后TL莫名其妙的自己穿传送门了。当然我事先装了即时存档脚本。。。 基本SL了即使次也有了。。

另外说下,KRAIT很强。。装满6个B高能+4AFFK后很BT。。。

原帖由 nathanxjj 于 2008-9-15 23:23 发表
RP~遇到M1的话LZ就哭吧~我今天打的时候有M1只能提前上去引开~因为这个不是固定敌人,你引开后他不会主动打TL的。M6的话比较容易。。因为海盗的M6超级渣。。本人开的是LX,能量用完正好秒掉。。我今天在一个星系遇到过20+ ...

可为什么我只要一离开TL10KM外就显示任务失败(TL就再也找不到了,任务提示好像说我们已经失去了TL,叫我用跳跃去下一个空间站,可下一个空间站再哪)?更不用说用跳跃跳来跳去了,连星门都要同时进,如果稍微慢点就任务失败,哪有时间去引开M1呀(难道要在做任务钱清洗海盗区)?

没错~不能离开很远~所以一开始你什么也别管,就冲~但是和TL离远点,直接冲到星门~那些M1不是任务敌人,会来打你,不会主动打TL的,然后你马上冲到星门,接着放风筝,就是拉距离,快离开TL10KM了马上跳星门~

可你先过星门他也会提示任务失败呀。不能早也不能晚。我有几次先过去星门等它,但他就是不过来,过了一会儿报告说任务失败(当时我已经看见TL离星门很近时才进的)

妈的,该死的TL。我帮它M2,M1都引了半天,他又回到进来的星门旁边了,就是原地打转不往前开,难道要我把敌人全清光了才肯走?我现在好想要地球人的锤头导弹哦!郁闷现在M1*2+M2*1+20多架(M3M4M5可能还有M6)都挤在一起叫人咋活哦。难道是我用了M7护航的原因,飞机特别多?