搜索

[讨论] Grox真的很强吗?

大家都说Grox很强,占了一般银河。但是我发现,Grox很差啊,就是飞船血厚点,但是对我这个从细胞到太空都是“红色”、5级生命12000、一发导弹能干掉100多的种族来说,真的不算什么;如果说Grox的星球很多的话,我的超级(同温层)炸弹只要炸准了,1发就完蛋(我采用的是高空地毯式轰炸,4秒4发解决),再多也没用。还有一点Grox好像不会殖民,最多是将殖民地摧毁,这样的种族被消灭只是个时间问题。

大家可能觉得我在空谈,其实我为了进银河中心,将Grox开膛破肚了,没遇到什么问题。
大家说的是Grox的数量问题,不是质量问题。。。。。。。

在初期都是数量问题,到了后期质量就没问题了……

...你们殖民多了就会发现,不弄到T2T3全防御,星球一下就没了...
除非不是最高难度...他们会脆弱一点

[S::L:] 数量!宇宙级救火队员!郁闷死你!

原帖由 Sayid 于 2008-9-21 17:45 发表
[S::L:] 数量!宇宙级救火队员!郁闷死你!

是啊,有时候觉得孢子的太空时代问题很多很囧人,

有时候又会觉得孢子离神作就差那么一点点,EA啊EA...

Grox的数量台发麻了

Grpx最大的难度就是数量,如果游戏公司在给他加上殖民能力的话,恐怕玩家还是部落时代,就被消灭了!

看你选择什么样的难度了。另外还需要说明的是,不用作弊的情况下,困难不好过

现在我也觉得Grox不怎么强!我一个XX,他们袭击了十几次(我没一次去)都没打下来!