搜索

[灌水] T3级行星入手,哇咔咔咔.......

昨天把一直打我的那个家伙废了,母星夺了过来,8-9个城市的T3行星真不是盖的,打的我手忙脚乱平均每攻下一个城回去补次能量,Mega laser太废能量了啊,后来心一横买了小炸弹,一次性征服.......黄矿有45啊,屯或到100一次性卖给隔壁的兔子们一个2万2

当然.......也有烦恼.......我的两个盟友之间总打仗,其实是一个粉色的军事帝国到处打仗已经打了两家了,出了事我只能不管,结果两边好感齐掉,现在想和他们解除联盟关系,省得打架老拉上我,可是解约会损伤关系的吧.......
口水~~~~~~~~
我的种族便要逆天亚

提升关系嘛,亲切招呼+10,介绍自己+10,送礼+50,大使馆+50,快乐激光+50,盟友+50,贸易+50,完成任务+100,其中,完成任务+100,大使馆+50,亲切招呼是最稳定的,不会随时间变化降低。

母星绝对不能炸,产量高达几秒一个...怎么能炸,炸了就不能再造了啊...

话说...别人的母星其实可以买过来的..500W一个.我买了两个,一个红的,一个蓝的,总容量100...我一直在找有没有紫色的母星,我好买过来

再放一个储物箱,储藏翻倍...你一直呆哪里就300直接卖出都能发财...

原帖由 Richardicy 于 2008-9-16 21:15 发表
话说...别人的母星其实可以买过来的..500W一个.我买了两个,一个红的,一个蓝的,总容量100...我一直在找有没有紫色的母星,我好买过来

找多费劲···找一个紫矿星整地成T3级~一个巨石下去一会就到太空阶段了~抢过来扔个香料容器~直接容量100~

话说要那么多钱干吗..我现在40+的T3星系........钱多得就想砸死海盗,砸死那群盟友,砸死那些不长眼的小国,砸死那些生病的生物....最后砸死EA

我还在部落阶段混