搜索

[其他] 主席不在,黑暗四人帮成立

roy大饰江青罢.........

那个,孢子区在fl区上边不合适亚,移到fl下边去罢各位觉得涅
嗯,要分主次,猪大动手吧
另外江青是干啥地?是造反派的干活,偶表演她

当时的意思是先放段时间让别人知道我们也有个孢子区呀。

fl后面也显眼亚[S::loveliness:]

呵呵,每次去fl区都点错
只好进去水一把,哈

愚以为,孢子要等资料片慢慢出,是个慢热游戏欧们在前的那两个都是火游戏亚

不过事在人为[S::lol:]

偶认为孢子当前的热点在创造物编辑器,猪大招揽众达人做点好玩的东西来吸引眼球是正道呀。

对创造物有爱的那里找那么多亚,主要是中后期在创造物上就只是外形而已乐,乐趣少了不少都成了数值上的调整,UFO更是,哪怕一个球也可能飞亚。

我只关注对fl版的访问又无影响,孢子毕竟远不如预告片中的那个....

可恶的EA以后要留着:
孢子之宠物家族
孢子之星系漂流者
孢子之梦幻殖民地
孢子之贸易达人
孢子之欢乐部落
等等..

对fl区的影响貌似谈不上
很多fl区的玩家都不知道还有攻略区 貌似就收藏了online版

原帖由 猪样年华 于 2008-9-16 16:35 发表
对创造物有爱的那里找那么多亚,主要是中后期在创造物上就只是外形而已乐,乐趣少了不少都成了数值上的调整,UFO更是,哪怕一个球也可能飞亚。

我只关注对fl版的访问又无影响,孢子毕竟远不如预告片中的那个....

可恶的EA以 ...

名字你都想好了,给EA发E-mail吧,哈哈。
说点正经的,X3和FL是我们的扛梁柱,应该放在最显著的位置,孢子不是个很正统的太空游戏,若要培养也得放在次要位置。大家觉得呢?