搜索

[原创] 我的大囧....

等我慢慢贴图罢

第一次狩猎回来,真不容易呀,除了嘴外没有一点点攻击力,还好有首领。

收获不少乐,开始全民募捐凑个头矛屋

标枪,传说中的标枪,我便要进攻,进攻,再进攻~~~~~~没有手脚也可以逆天亚
者名的嘴投式标枪亚

战斗~~~~! 貌似只要比个很无奈的样子就把对方萌倒乐,雷翻乐

我们是文明的种族,恩,畜牧也是不会忽视滴~~

战斗胜利,灭了个弱者,但是自己却囧的没乐胜利的喜悦~~~

哪怕想跳舞庆祝,但是大家也囧的说不出话亚

囧.......................... 部落时代无奈的结束乐

嗯,战车~~~~!!
囧..........................没有科技含量亚

我已经囧的玩不下去乐,囧..........................

评分

WDragon + 1 good
HammerSun + 19 很囧..........................

猪大你这囧人怎么运动,爬么,一耸一耸地前进

确实够囧

太囧鸟

原帖由 roy986 于 2008-9-16 14:16 发表
猪大你这囧人怎么运动,一耸一耸地前进

bingo

好游戏啊我才下了91%,都下了3天了

我看得都囧了......

大家有没有新的设计

我要做个大球......就是传说中的球球星人..除了个身提啥都没有..

我被囧爆了……………………………………