搜索

[灌水] TC快要出了啊...官网都开始发邮件了..

今天翻邮箱时看到X3官网发的通知,大体上看了下,说是TC就要出了..

中文补丁...中文补丁...咱们论坛准备做吗?

如果能把X3的直接贴过去该多好..哇哈哈哈..

我又好久没来了..呃

最近在忙着面试游戏策划.都快N次了,还是没应聘上一家

人生那~~其实面试也挺搞笑的

有次还碰到白发花花策划部主任,我心说您干嘛不好为啥要做策划主任啊.他问我游戏有什么比较特殊的需要注意的地方没,我说所有细节都要注意,如果不够人性化会抵制带入感的产生,就会很生硬,尤其是UI的设计,这从心理学角度上来分析就是细节上心理暗示的重要性.结果他说我们只做游戏,不做心理学研究,我直接就顶他,那你们公司做的游戏是给电脑玩的?然后我就被踹了

还有次,一位是什么经理,我没听清,他居然还问我身高几多,体重多两,草龄几何,我差点就口吐白沫趴桌底下了.后来出门时才知道是人事部经理,我心说这哥们以前该不会是干体检的吧

再次为国内游戏业感慨下,现在做啥也别做策划,做的好被人骂,做不好也被人骂,工作量还多,没足够的能力没钱途,有足够的能力也没前途.我们根本不是还有很长的路要走,而是刚刚起步

跑题了.呃

我发现我一来这很有爱的论坛话就很多.

汗...-____  -!
支持一下,呵呵

嘎嘎嘎嘎嘎

貌似这次的tc要求比较高,我的6200没戏了……

还是等重聚的汉化了

TC出来就升电脑,考虑4核CPU

其实相对显卡来说,x3系列更吃cpu
等汉化不如先等破解,要不没戏

原帖由 zhx 于 2008-9-17 13:33 发表
其实相对显卡来说,x3系列更吃cpu
等汉化不如先等破解,要不没戏

很吃CPU吗?没觉得,我开着游戏,看CPU使用情况并不是太高

你应聘过的公司都瞎了眼了,别急好公司在等你乃

话说那邮件该早发了吧,MS偶11日就收到了。