搜索
楼主: shu

[原创] 零滴突破——偶击落乐3架敌机lol

海盗算好欺负的。。碰见khaak簇真是头痛,1个m3战斗机+5个侦察机,侦察机2炮就可以打爆,但是战斗机也可以2炮把我的M4打爆。。感觉khaak的飞机都用laser的,充分发挥真空中光速恒定的相对论基本假设,想躲都躲不掉,而我用的particle。。看着粒子从别人身边擦身而过真是无语。。追尾打法虽然适用,不过看着khaak的飞机根本就找不到哪里是它的尾巴。。argon的声望真难冲,现在还是信任同盟(60%),而我的boron声望都已经成为贵族多了。。paranid声望也变成公爵牧师的朋友(奇怪的称谓)。。

嘿嘿,hammer老大表见怪,开个玩笑。
楼上的兄弟,我打khaak都是用俺的M3的,最怕的是这些家伙一起发射导弹。

打khaak我一般在它还没完全分解开之前8门AHEPT全开打过去一般能打爆好几个,剩下的也不多了一般能搞定。对已经分解开的khaak一般不打,除非它们是分散的或在跟其他人交战

碰到没分开得khaak我一般会把我脑袋发射过去

难得见到mm,鼓励一下吧。最近也看不到某箩出现了。

Khaak cluster用 M3+打得话会很简单的。打M5推荐使用Wasp,M4用silkwarm

原帖由 HammerSun 于 2007-3-22 01:22 发表
碰到没分开得khaak我一般会把我脑袋发射过去

that's true..只要接近cluster一定会分开。。。

K的CLUSTER分开后会有一定时间的停顿(天知道这个时候他们在干什么 ...),这个会是个好时机,偶一般就用4个AHEPT(K除了FIGHTER其他都是一碰就灭的家伙,减少火力可以延长发射时间)对着他们冲过去,然后把炮口缓慢地做一下顺\逆时针的小范围旋转 ... 其实就是乱射啦,因为这个时候他们基本静止不动同时彼此距离都比较近,一个对冲灭掉个一半一般没什么问题,如果正好碰上哪个不开眼的对你发射了一枚导弹的话,基本上就是轰一下全灭了 ...

用导弹也行,HURRICAN第一发把他们打散后第二发只要命中其中一个,除了FIGHTER其他也肯定是全灭的,至于HAMMERHEAD....数量实在太少啊,不舍得用

不少啊,我都不知道什么时候用,平时用的话怕伤到自己。那时我积压不少了,关键要勤拣战后垃圾。

原帖由 HammerSun 于 2007-3-22 09:35 发表
不少啊,我都不知道什么时候用,平时用的话怕伤到自己。那时我积压不少了,关键要勤拣战后垃圾。

你是自己改出来的吧,偶打仗够多了而且是专人专机负责清理战场 ... 都没见到有多少的?

什么,到Xenon大战一次至少有10个吧,关键平时又不用。
那你的都用哪儿去了?