搜索

[灌水] 为了配合XTM0.7.4汉化可能到国庆后在发布

大家都在等TC,但是TC出来后又有多少人玩得爽?满天的英文.....TC的汉化MOD有没有人做还是个问题.XTM的汉化已经进入最后的阶段,国庆前肯定可以完成,帖子不沉到时后还会给大家一个惊喜!

LZ很有心啊~强烈支持!!!

TC一定要第一时间玩哟`

只要能下到TC,翻字典也要玩。。。

我还是期待你的汉化     我连一个MOD都没装过  XTM正在下载中

连接速度太慢了

你的那个MOD RogueysX3Mod-v3.1 下载了  装了  没看到界面

一般玩TC,一边开“在线翻译”
可惜我不知道X3怎么汉化,英文水平又差,不然我也许能帮忙

原帖由 hfdliu 于 2008-9-18 09:43 发表
连接速度太慢了

你的那个MOD RogueysX3Mod-v3.1 下载了  装了  没看到界面

3.0的才是我汉化...安装方法为:把maps和mods和scripts里面的文件拷贝到游戏的对应目录,开始运行游戏的时候点--选择MOD--点Roguey X3-v3-chs-然后确定--然后运行X3....

原帖由 lilitu 于 2008-9-18 10:13 发表

3.0的才是我汉化...安装方法为:把maps和mods和scripts里面的文件拷贝到游戏的对应目录,开始运行游戏的时候点--选择MOD--点Roguey X3-v3-chs-然后确定--然后运行X3.... ...

LS的有没有汉化X3的教程,这样的会有好多人加入汉化行列,这样效率就快了。

楼主加油啊!~~~~~~~~~~

这可是大好消息 最好能提前几天发布啊[S::lol:] [S::lol:]