搜索

[贴图] 《Spore 创意大师》伸展台竞赛结果出炉

谁创造的生物最有趣?《Spore 创意大师》伸展台竞赛结果出炉        

在昨天于香港举行的 HP’s Engage. Excite. Experience 活动中,美商艺电和 HP 共同宣布了《Spore 创意大师》伸展台竞赛亚洲区各地优胜者。在世界唯一的 EA 品牌实体商店香港太平山“EA Experience”娱乐中心,来自泰国、年仅 19 岁的 Peerakarn Santivorapong 所创造的生物“Own Blood”于活动中以最高票脱颖而出。

“艺术创作让我感到开心,目前我正在曼谷大学就读,主修电脑绘图,并渴望能在毕业后成为一位动画师。”Peerakarn Santivorapong 说道:“此外,在今天赢得这个奖项对我来说格外有意义,因为今天正是我父亲的生日,他现在就正在我身边。”

泰国 Own Blood

“《Spore》能使人激发出如此的创意,尤其是来自十个地区参赛者的高规格作品,令我感到惊讶──这款游戏能不分文化背景地激发出人们的创造力。”EA 亚洲工作室营运长派屈克.迪.木斯提耶(Patrick De Moustier)表示。

“我们很高兴能和 EA 携手为消费者带来有趣、有意义且截然不同的体验。美商艺电和《Spore》可说是我们强而有力的合作伙伴,不但为各年龄层的消费者带来独特的 PC 体验,更替他们开辟了只受想像力束缚的展现自我途径。”惠普科技亚太及日本地区个人系统事业群行销副总安杰.莫汉(Ajay Mohan)表示:“我们很高兴能在亚太地区获得如此热烈的回响。”

除了 Own Blood ,包含台湾得奖人陈俊宇在内的其他地区优胜作品如下:

《Spore》能让玩家打造属于自己的世界,创造及演化生命、培植部落、建立文明,甚至于塑造整个世界,同时探索充满其他玩家创作生物的宇宙。《Spore》提供了玩家各式各样的创造工具,足以订制他们世界中的所有层面:生物、载具、建筑,甚至于太空船。

《Spore》目前在台湾推出 PC 与 NDS 版本,PC 与 NDS 版本建议售价为新台币 1,290 元。
这些设计都.............

都怎样?

[S::):] 泰国那只 Own Blood 的确不错!

我觉得没我的猪人好看

好一般的设计...

我看没咱论坛上的各位高手设计的好,连MADCAT都想的出来

那下次大家杀过去参加竞赛,怎样?也好为DTS增光呀...  [S::lol:]

都不够猥琐啊~~[S::lol:]

原帖由 水蛇 于 2008-10-6 16:47 发表
都不够猥琐啊~~[S::lol:]

什么? 猥琐!? 你~~
[S::funk:]