搜索

[灌水] 盟友无用啊!

带着那帮小飞船打假的时候围着我团团转,和敌人混在一起完全无法分辨,为了怕误伤识别时间长了很多,平白无故挨了不少打.......
谁说盟友没用啊,老麻烦你跑来跑去不是?帮你的敌人挨打不是?这就是盟友的作用

你只有用导弹,虽然镭射不错,但是会误伤

盟友很有用滴,首先,你不可能有精力打点那么多的星球,其次,你又不会喜欢旁边的星球都是敌人的,所以,被盟友包围着是最惬意的事情,有什么事情让他们顶,他们窝里斗让他们闹去,只要别翻脸就行。

盟友是用来收集陨章的.............

原帖由 Richardicy 于 2008-9-18 21:10 发表
盟友很有用滴,首先,你不可能有精力打点那么多的星球,其次,你又不会喜欢旁边的星球都是敌人的,所以,被盟友包围着是最惬意的事情,有什么事情让他们顶,他们窝里斗让他们闹去,只要别翻脸就行。 ...

我最高难度开局...找得到的盟友都只有几个星系...

不是吧...那也无所谓,你把周围的敌人能灭的灭了,然后星球让你盟友占了就行,实在不行往星球上放个生物,然后再丢个石碑...自己调教出来的盟友关系特别铁

盟友很有用啊[S::loveliness:]

知道什么叫有钱能使鬼推磨不?如果有钱,直接买凶杀人,我就这样,一个5星大国老向我要钱,我一烦直接赞助他边上的国家一直到灭了他为止,而且 你只要赞助,一般盟友都能打下星系来,只要速度快点,就会在敌人抢回星系前让他灭绝了.

不是吧...那也无所谓,你把周围的敌人能灭的灭了,然后星球让你盟友占了就行,实在不行往星球上放个生物,然后再丢个石碑...自己调教出来的盟友关系特别铁 ...
Richardicy 发表于 2008-9-21 09:18

哇,养成游戏啊~哈哈