搜索

岳西话四级测试哦

[转]岳西话四级测试哦
评论(0)发表时间:2006年8月1日 9时12分  

本文由  秋阡 发表在 ﹌★°繁华dê孤寂,…
1.甲:爹恩东子搞着不强着哦
  乙:港借规花,粘粘都花输多前做么死
以上场景可能在:
A.澡堂洗澡 B.商店购物 C.过年拜年

2.甲:做只万上么养山?
  乙:手背到着公
他们在谈论什么:
A.锻炼身体 B.赌钱 C.养宠物

3.甲:中午到额嘎齐反气波?
  乙:恩嘎出着严港斗就谬盟齐
乙的意思是:
A.你家的饭菜不好 B.我们去玩吧 C.你不是个好人

4.甲:恩嘎老二做只又跟烧锅低打架着吧
  乙:克哎次机场七搞借鬼经
乙的意思是:
A.他们很好 B.他弟弟不是这样的 C.他弟弟人一向不好

5.甲:搞真的波,恩么地哟
  乙:再搞儿子一光力课四恩
乙的意思是:
A.我要打你 B.我要走了 C.你先回去吧

6.甲:小额啊模搞第山,么搞苦山?
  乙:比额啊就恩个朝,刚才达着克哎一尔把子
他们在干什么:
A.烧饭 B.教育孩子 C.逛街

7.甲:爷,爹个洞子是恩新麦嗲?
  乙:模低狂,是人嘎低哟
乙的意思是:
A.你不要嚣张 B.恩,就这样 C.不要动那个东西

8.甲:前头哈有输多洞子唉
  乙:哈麦啊,额谬前者
他们在干什么:
A.吃饭 B.上网 C.逛街

9.甲:克哎做只晚上港都不港就走只,额们都漂德
  乙:额妹克哎怕抽,漂德港话
乙的意思是:
A.我们家小孩很乖 B.我们家小孩很内向 C.是你们不对

10.甲:额做只在十字改模讲模着个摩托车
   乙:模低扯,恩有鼠哄?
乙的意思是:
A.你运气真好 B.你在说大话 C.我也去
   我把我滴翻译滴假马滴写哈子扎,晕~!哈一向自命为岳西话高手滴喂,扛不住熊巍,也不晓得是哪地搞来滴针个怪东西。。一滴都不标准!把我看累死着。。。

第一句话应该是:“甲:这你的东西搞着不像哦。
              乙:说些鬼话,年年花许多钱做么事。”

第二句话应该是:“甲:昨天晚上么样扎?
                  乙:手气不好,背!”

第三句话应该是:“甲:中午到我家吃饭去不?
                  乙:你家除了腌缸豆就没有什么吃的了。”

第四句话应该是:“甲:你家老二昨天又跟烧锅的打架了吧?
                  乙:他还不是经常去搞些鬼经子。”

第五句话应该是:“甲:搞真的不?你怎么着扎!
                  乙:再搞儿子一拳头砸死你。”

第六句话应该是:“甲:小孩么样搞的,怎么搞哭了?
                  乙:B孩就那样吵,刚才打了他一耳巴子。”

第七句话应该是:“甲:也!这个东西是你新买的啊?
                   乙:别动,是人家的哦。”

第八句话应该是:“甲:前面还有许多东西也。
                  乙:还买啊?我没钱了哟。”

第九句话应该是:“甲:他还昨天晚上说都没说就走着,我们都不晓得。
                  乙:我妹(岳西话:这孩子)他还怕丑,不知道说话。”

第十句话应该是:“甲:我昨天在十字街摸奖摸了个摩托车。
                  乙:不要瞎说,你运气有那么好?”
爆笑!我的家乡话...........哈哈.......顶

岳西话文盲。。。飘过

我怎么觉得一点也不好笑呢...

郁闷.........明明很好笑的事被你们一折腾........黄了.............

看不懂:L

郁闷......是中文耶............:L