搜索

[灌水] 从前.......有个绿色的球球叫地球.......

地球入手了.......发现是个T1的星球,原因是大气密度太高.......真是奇怪,大气多了会让物种灭绝吗?从大气密度高这一点来看这个时期的地球是上古时代的地球,据说有一段时间地球大气层厚度是目前的7倍,氧含量也高的吓人,所以EA的设定更像是远古地球.......

不过....... 远古地球的大陆板块跟现在形状可是不一样的啊

总之!准备在提坦和火星上殖民,守护地球
哼哼,地球早就是我的重要基地了,连月亮都应该做成T3!

[S::):] 我一开始也是在地球上殖民,但随后我就后悔了,,首先是自己的殖民地改变了地球大陆的形状,哎。

还有就是,为了研究孢子那个传说中的结局,我把自己的殖民地炸了,扔生命权杖、巨石,希望培养出个地球人来——结果长出来的是蓝鸭。。。[S::L:]

然后我就期待从哪个星星上能找到猿人猩猩猴子什么的,计划再次重建地球的生态系统……

不过呢,后来装了1.1,问题N多,装回1.0又进不去游戏,真曰闷,,好多天没玩了。。
[S::L:]

[S::D:] 对啊,不是可以在创造生物嘛!

弄个人形生物取名human,再把地球弄成T3,放human、巨石,

看看能不能出啥么新剧情,谁试试呀?

很汗
谁把spore的程序给解读一下?
汉化者们应该可以知道剧情的啊

这游戏有剧情吗?

不知道 听说应该有剧情 这个游戏被归于RPG一类 貌似是这样吧