搜索
楼主: RockmanII

[原创] 【下载】[Freespace2_SCP3.6.9] BT&eMule&FTP下载-10.22更新

哈哈  看见了  下到54%了 哈哈好快啊  今天查读多就能下完了!!!:bye:

晕了  怎么回事啊!  怎么今天的下载速度和昨天完全反了啊  昨天下载400多  上传十几的  怎么今天上传600多  下载只有1啊:'(

谁来教教我啊

:'( 谁来教教我啊 里面有好多文件啊 全是E问的 我下了不会安装啊:'(   谁来救命啊

1.用daemon载入,自动播放

2.安装Freespace SCP,里面还有附带几个MOD,目录最好是 X:\Games\Freespace2 (X:是指你要安装的硬盘分区的盘符)。运行X:\Games\Freespace2\Launcher.exe,在选项卡的顶部有个Browser按钮,点击然后选定X:\Games\Freespace2\fs2_open_3_6_9.exe这个文件。之后就是设定Video,Mod,等等。这个游戏配置要求很低,主流机子选最高都绝对没问题。

(可选)3.安装Inferno,要安装在X:\Games\Freespace2目录下,然后运行X:\Games\Freespace2\Launcher.exe,然后在Mod里点Select Mod按钮,选择X:\Games\Freespace2\INFA目录,这样就选定了这个MOD了。我试了下这个MOD好像有点问题,不知道是不是我装了两个Freespace2的问题。如果不想碰运气的话就别安装,请直接复制BT下载下来的INFA目录到X:\Games\Freespace2 目录下。

(可选)4.The Babylon Project 这个是独立的,不安装1.2,3步也行。看过美剧巴比伦5号的就应该来玩一玩了,嘿嘿。

(可选)5.Wing Commander Saga Prologue 这个也是独立的。

安装完成后进入游戏所在的目录,运行里面的oalinst这个文件。如果没有这个文件就去http://developer.creative.com/ar ... p;top=38&aid=46下载oalinst.exe这个文件,然后安装它!

谢谢大大了  下了这么多天  这游戏 我今天终于能玩了  哈哈  终于能看到传说中的神作的真面目了  哈哈:lol

无意中逛到这里   楼主还是需要鼓励一下的

找X3   看到这个也不错  鼓励楼主一下

嗯嗯 玩过你就知道好玩了:lol

老大没种子了,而且还是2个人在下,我的还是个位数KB啊!你这游戏再好也得去推广一下啊,你再做种子我也下载快不到哪去啊!

大哥!补种子啊!

没种子了!
大哥你是不是旅游了?:'(
我现在下载的进度是94.2%。快不种啊,我下完也作种(如果游戏有你说的那么好玩)!