搜索

[求助] 锤子,麦麦,谁推荐个显卡来~

恩,1000左右,表太好,我替换7300,找个实用的就好,顺便给个参考价格~
PS:太好指280倾向...

1000左右,那就买4850吧,绝对实用

耕昇4850赵云版
¥1249    质保三年哟
耕昇4850赵云版与公版Radeon HD4850相同,都是基于RV770显示核心设计的产品,不同的是耕昇4850赵云版核心/着色器/显存频率达到了700/700/2200MHz,相比公版Radeon HD4850 625/625/2000MHz的频率高出不少,性能也远在公版Radeon HD4850之上。
空闲时GPU温度44C

祺祥HD4850 512M DDR3 公版至尊
¥1099

祺祥HD4850 512M DDR3 功夫之王
¥999

铭鑫图能剑HD4850U-512D3惊镭版
¥999

七彩虹镭风4850-GD3 冰封骑士3F 512M R10
¥999

恩,4850性能不错,就是功耗太大了,不过要比同类的nv的小不少。。。

PS:280是强,但是素有电炉之称

[S::'(:] N卡呢?

N卡没落了亚[S::L:]

在这个价位上N卡就可以不用看了~!性价比不高

在这个价位上是4850的天下

lz要是n卡的拥趸,可以考虑8800GT

8800GT~~!!想当年我也很想买它的

现在我用着4850   感觉确实不错,计划3-4年后再换显卡,o(∩_∩)o...

有段时间想用4870的1999米的

输出接口部分,耕昇 HD4870吕布版为广大玩家提供的是双DVI+DISPLAYPORT接口,通过转接头可满足广大玩家的使用需要。之外还设有一个快捷的超频开关,玩家可以在Normal和Turbo 两个档次上选择,normal档频率750/3800;Turbo档频率775/4000,十分方便。性能已经超越上代顶级的HD3870X2,挑战GTX260跟玩一样~!当然目前最顶级的显卡还是HD4870X2啦
据说 HD4870过段时间可能会杀到1500钱块哟

8800GT就算了,9800GT都不是4850的对手而且价格比4850还高,没什么意义

想当年我也N饭啊,我的6600GT 啊~!那也是一代经典啊