搜索

[原创] [ 发射卫星 ] 脚本 更新v1.02 修正

火.. [复制链接]
下了lilitu大大提供的卫星部署汉化版,虽然是实现了卫星的自动化部署,可是高科技时代还要拿船到处去放卫星,感受还是缺少科技含量(哈哈,开玩笑,其实是觉得效率低了点),正好这两天学习了一下编写脚本,所以试着自己编了个发射卫星的脚本,虚拟了一个卫星发射中心,专门负责发射卫星,只要安装了特种控制软件MK1 ,就会在特殊命令菜单下出现如下如下命令

选择之后就可以把卫星发射到太空了,脚本设置卫星的价格是全星区最高价,发射一颗卫星的手续费默认设置10000,如果觉得手续费太高,可以修改脚本安装之后的449101.xml文件里面的发射费用设置,导航卫星的x,y,z 的坐标是0,15000,0,先进卫星的坐标是0,20000,0。脚本可以和卫星贸易限制脚本配合使用
第一次编写脚本,错误难免,有什么bug或者建议请提出来,或者可以在下个版本改进
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

[S::L:] 没想到这么快就要发修正版了,修正了使用向所有星区发射卫星命令时,如果星区里只有先进卫星而没有导航卫星会导致重复发射的问题,各位有下载在使用的朋友要麻烦你们重新下载下面的1.01修正版了。这里要感谢omgooo朋友,因为他的提问我又重新测试了下脚本才发现了这个问题[S::handshake:]
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

v1.02修改:
1.修改了一个比较严重的bug:向所有星区发射卫星命令时,当选择取消发射也会扣钱的bug
2.配合卫星限制贸易脚本,增加了一个激活所有友好星区卫星贸易信标的命令

3.从友好星区中去除了Unkonwo星区
下载地址:

评分

roy986 + 30 [仅管理操作]发帖为有价值内容 ...

看看好用不........... 有bug 的话会发上来.......

这.......    unable  to install ...........     unable  to explore   unable to open  .......   

loya 回去改一下吧....    改了再试试你脚本...  

我试了,可以安装啊,

,汗一个,文件不能是中文名字,把中文删除就可以了

我看我还是直接改下下载文件的名字好了

谢谢分享!
另外想请教一下楼主,如果物品或命令的 ID 号冲突了,有什么办法解决呢?直接修改ID号好象不行.

看起不錯!謝了!

如果物品或命令的 ID 号冲突了,有什么办法解决呢?直接修改ID号好象不行.

这个,有冲突的话我想肯定只有修改id了

发送卫星的坐标定在那?和卫星布放脚本的一样吗?