搜索

服务器不能登陆

我按照大大所言,作好了以服务方式运行的服务器,但是在游戏里面找不到~~~郁闷,帮帮忙啊:'( 我是xp系统
估计没有配置正常,你用“允许与桌面交互”来运行服务看看是不是中间某些地方出了错。

另外其实很不建议用XP来做,XP默认优化前台而不是后台服务,所以FLServer性能会下降很多。

不好意思,这个怎么设置?要不要把这个安装过程重做一便?

不用,打开“运行”,输入“services.msc”,然后找到你添加的服务并双击服务名。之后转到“登陆”选项卡,选中“允许服务与桌面交互”,单机“确定”后启动服务。这样服务运行的时候就会像在桌面上运行一样显示出窗口。你就可以检查时哪里出错了。

谢谢大大,现在能够在服务器列表看见我的服务器了,可是我登陆的时候发现总是很卡的样子,有时后直接就登陆失败,大概是什么原因?

上面说了,这种方法实际上不太合适于XP。我写文章的时候用的是Server 2003。

如果你这台计算机准备专门作FLServer使用,那么可以调节系统优化时间。

打开系统属性,然后转到“高级”选项卡,单击“性能”中的“高级”按钮,然后在“性能选项”的“高级”选项卡中设置“处理器计划”为优化“后台服务”。这样就能使Windows将更多的量子时间片分配给后台服务。FLServer的性能就提高了。

2003的确是好东西,其基本配置符合FLServer.
上次被Conge的2000害惨了

Windows Server 2003 是基于XP开发的。说白了,其实就是一个能当服务器的XP,当然会比2000好。2000里面很多程序的动态连接库都太旧了。

民用的操作系统始终是不爽,从来没有过安全感.如果用大型计算机开FLServer那我要幸福死了.