搜索

[分享] 微软称:至少4款《光环》作品正在开发中

时间:2008-09-17 来源:官方消息

微软称:至少4款《光环》作品正在开发中

微软游戏工作室新任总裁Phil Spencer日前向GamesIndustry.biz透露,鉴于《光环》系列至今为止所取得的伟大成就,微软决定将这个系列发扬光大下去,继续制作以该系列世界观为基础的新作。

Spencer透露说,微软眼下有三个以上与《光环》相关的项目正在运行中。我们假设这个数字是4,那么刨去外界已知的《光环战争》和彼德·杰克逊的电影版《光环》,剩下的两个项目又是什么呢?

其中一个很有可能是之前Bungie在微软的要求下临时取消公布的新作,这也是Bungie离开微软第一方阵营之后的首款作品。Spencer透露说微软和Bungie各掌握着这款新作的一部分权利,详情可能会在未来的几周内公开。

至于那第四个项目,我们猜测或许是《光环4》,不过它并不一定是正统续作性质的作品,但也不大可能是单纯的新地图包或升级。对此,Spencer表示:“我们已经制定好了今后的计划,虽然还没有公开,但肯定是要做些与《光环》有关的东西的。”

相信只要是打着《光环》的大旗,无论这第四个项目是什么应该都不愁没有人捧场,对于微软和这个系列的FANS来说,维持《光环》的基础世界观应该是低线所在。
我就知道有款 光环 的即时战略游戏,很期待啊[S::lol:]

连Halo2都没好好打的人飘过,飘~

光环……真有那么好么……不觉的……

倒也不差,我玩1的时候一口气通关的,只是到了2突然腻了。

来个光环的RPG玩下吧

微软的RPG会是什么样子呢,应该蛮不错的吧。

太空科幻类的RPG简直是太少了
希望微软能出个精品让我们爽下吧

光环的故事情节还是不错的,LZ,除了光环战争,还有那3款光环游戏在开发啊