搜索
楼主: marknazi

[公告] 谁能买到X-WING

th  是WHO?是虾米??是什么东东??还是......

打“土豪”呵呵

进去嘛很容易  只要开着武装运输机(在纽约就有卖)  带着8级的运输护盾 电池配足  从M基地的正下方进去很容易  只是出来就要看运气了  带齐所有高级附属装备给X-WING装上的话, 完全可以出来。

硬闯啊......    那估计进出一趟  高级装备都炸坏了   没有路线进去吗?

而且出来还要看运气   要是进去出不来  号不就费了

嘿嘿貌似有人被关在里面

跟NPC编队这个办法别试了,至少我目前跟过的NPC都是直接撞雷。不过据说出来的时候可以跟NPC。

硬闯基本不可行,我就冲了1-2个多K,是下方,距离基地仅有5.3K,依然冲不进去。

进肯定是可以的  而且电池也用不完的 就谈不上高级装备损失的问题了  但是出来困难点  估计和网络有关系  我的反正很卡 一般延迟都有100多  但用单机实验下 完全可以出来 只是几乎损失所有装备  而且已经有人用这方法买到了 呵呵

大哥你总说有人买到了  能告诉下我是谁不   我也好找前辈指点下   我怎么冲了半天也没冲进去   出来别说跟NPC组队了   他们自己都是一撞一个火花的   而且那些大石头挡着  很难看到外面的机雷   你单机的X-WING是往哪个方向突围的  什么装备?

原帖由 HuNtER 于 2008-9-26 13:19 发表
嘿嘿貌似有人被关在里面

不要声张···不要声张·····