搜索

[其他] 不晓得有没有星际之门的MOD。。。。。

我觉得星际之门系列挺经典的。。。
不知道有没有星际之门的MOD。。。
我也是星门的爱好者

不过更关注剧情以及里面的人物
至于飞船吗没啥感觉呵呵
貌似星际之门ONLINE2008年发布,你可以关注一下

都不知道 说的什么  对于星战游戏 只接触过FL和EVE X3在网吧玩过一小下结果不知道怎么搞就没玩拉

星际之门online?
游戏?

我觉得亚特兰蒂斯里的飞船还可以啊。。。。

幽灵族的蜂巢母舰。巡洋舰。小飞机都不错啊。

还有远古人的极光战舰。小飞机。。

地球人的阿波罗号。舰小载飞机。

噢对。。还有流浪者的战舰。

很多的。。。

不知道哪位强人能做出来。。。。

没人的话那我自己研究一个出来,,,

到时大家可要捧场啊。

原帖由 vaev2008 于 2008-9-27 23:02 发表
星际之门online?
游戏?
奇幻太空网游《星门世界》(Stargate Worlds)是根据著名科幻影视《星际之门》改编的网络游戏。开发商Cheyenne Mountain Entertainment(CME)正式获得米高梅电影制片公司 (MGM) 授权,这款游戏预计将于今年4季度发布,届时将为全世界的玩家提供 SG-1 和阿特兰提斯系列中的探险、冲突和刺激。

已经拿到测试帐号了。
就等测试了。

貌似家园2有星门MOD。。。。
研究研究去.

原帖由 HuNtER 于 2008-9-27 15:30 发表
我也是星门的爱好者

不过更关注剧情以及里面的人物
至于飞船吗没啥感觉呵呵
貌似星际之门ONLINE2008年发布,你可以关注一下

可惜10季结束了。。。不过亚特兰蒂斯也不错(估计SG-1最后编得“太神”编不下去,只好另起炉灶重新从“人”开始了)。

星际之门太空战感觉不是重点(没有特别的刻画),所以没有多少震撼力。古人的“章鱼导弹”初次亮相感觉还可以。