搜索

[求助] 请问空间总部可以连接吗?

冒昧来求,万析见谅.
  自从加入这个论坛以来,有如孤舟找到了港湾,偶见各位兄长之贴影,顿惊为天人,兄之帖子字字珠玑,如黄钟大吕,茅舍顿开,特此求问.
问题1:最近想打造自己的舰队,所以做了总部任务,想量产M7发现材料实在太麻烦,所以决定全部在自己的星系自给自足的流水线生产,但是我试了很多次,发现好象都连不上空间总部,不知道是因为我的位置放错还是根本就不能连呢?(工厂位置已经很近了,绝对在5KM)
问题2:原来哪个E字开头的连接器可以停靠TL现在才发现(以前穷啊!舍不得买贵的连接器,介绍上面只是说美观而已),但是我原来工厂都是用C字开头的哪个连接器连的,不知道能不换呢(不会告诉我打爆重连吧)
问题3:不知道空间分析的船,原来船本来带有的武器或者软件,重新造出来还会有吗?好象我试过是没有的,不知道那位有造得出的呢?(纯粹本人很懒)
问题4:改造船厂好象根本就是一个摆设?完全没有生产功能?(这是自己想生产软件才发现的疑问,懒啊,想一条龙服务到底)
问题5:只可以造船厂修理吗?空间总部不行吗?造船厂可以连接吗?自己的造船厂修理船不用材料只要钱吧?
问题6:怎么AL升级为领袖?要自己升到满级?
以上是小弟的疑问,望请有答案的兄弟,不吝赐教,大恩无报,诚祝各位.合家欢乐,身体健康.心想事成,万寿无疆. 
  如若各位有为难之处,亦不敢强求,唯愿博君一笑尔.
  惶恐之至,百拜顿首.
                                    X3粉丝:迷途小猪
空间站不能连,可修船,造出来是裸奔船,材料不够最好装飞船回收脚本,在官方补丁包里有。

空间站有点不太好用呀
我就用她来产M7的

虽然不能连线,但是有个老窝总是好的嘛,捡的破烂儿也有个放的地方,而且还能造稀有船只.......

字字猪鸡?这个词我喜欢,透着浓浓的乡土气息.......

AI到了24级就可以去黑客空间站升级了啊

空间站可以修理啊,需要钱和材料。

改造船厂在原版里面是没有用的,无法添加软件。

空间分析的船得那飞船的蓝图,武器和软件都会丢失。

黑客空间站是干什么的?

连接器貌似是不能换的,记得上次我一个工厂集群中两工厂造错了,我打爆了停机坪结果所有的连接器都爆了(一共26个),选择自爆也是一样,好在工厂都留下了