搜索
楼主: hikari

[原创] S.T.A.L.K.E.R.:CS高阶武器入手指南(未完成)

更新SVU..

路过

SVU比较BT的入手方式引用自
http://game.ali213.net/thread-2307238-1-1.html
13楼会员lance0021

唉。。。实在不好意思说。。。我的SVU入手方法。。。是。。。
自由团的老大有一把,我问他要,他不给,于是我加入了他们的黑社会,但是直到我把纪律团灭了他也不给我。。。于是我动了坏脑筋。。。
我跳到后面工厂(有辐射的地方),中间的建筑从楼梯走到3楼,3楼朝自由团老家的地方有一个木梯子可以爬到楼顶平台,竟量站到左边房檐最边上的地方,不掉下去就行了,然后抬头,发现正对着自由团老大的办公室,但是透过窗户勉强只能看到他的一个手臂,拿出我的SVD,对着手臂打三枪,搞定!
一路小跑跑回去,老大的尸体边就是SVU,哈哈,还附送子弹若干发,自由团的基地就能改,不过精准度比SVD稍逊。。。
PS:如果我说 不清楚各位不知道应该确切站在拿幢楼上狙,可以先去老大的办公室确认一下,从窗户看出去正对着的楼顶就是狙击点

另外G36和F2000都没入手的说,谁知道出来支个招

VSS 获取方式:沼泽地区最北面中间的废弃火车旁可拾取

我经过对比发现,这个地点就是游戏开头动画的发生地,那把枪其实就是主角一开始带的那把。

听说那把FN2000是在军方仓库那做支线任务奖励的,改造的话应该是在晴空基地...兔子快去做小白鼠吧...

原帖由 bbgun 于 2008-9-30 02:15 发表
VSS 获取方式:沼泽地区最北面中间的废弃火车旁可拾取

我经过对比发现,这个地点就是游戏开头动画的发生地,那把枪其实就是主角一开始带的那把。 ...

哈哈果然有人注意到了,那把枪的耐久是0就是因为一开始被电磁风暴给毁掉了...

PS:FN2000我是知道怎么弄只是我那存档没办法做任务了所以才没补资料...

问个问题 晴空是什么?  为什么有的 S.T.A.L.K.E.R 叫 shadow of cheynobyl  有的叫 clear sky?

难道这两个有一个是资料片?

原帖由 费正清 于 2008-10-14 16:25 发表
问个问题 晴空是什么?  为什么有的 S.T.A.L.K.E.R 叫 shadow of cheynobyl  有的叫 clear sky?

难道这两个有一个是资料片?

Clear Sky是晴空,Shadow of Cheynobyl是切尔诺贝利的阴影.
Clear Sky是Shadow of Cheynobyl的资料片,也是Shadow of Chernobyl的前传...
全名为:
原版:S.T.A.L.K.E.R-Shadow of Cheynobyl
资料片:S.T.A.L.K.E.R-Clear Sky

嘿!虽然我也喜欢cs,但这毕竟是太空游戏吧...发在这里.....
论坛是不是也开开别的fps版呢?

昨天装上了STALKER:cs
调到最低,动画结束后只要一动键盘就兰屏
郁闷