搜索

[灌水] 呆鸟回巢之例行灌水废话贴 = =

我又好久没来了...啊哈哈哈哈

每次来这很有爱的论坛我都要发个这种帖子,然后说上面那句话...

刚才在论坛转悠的时候,发现位貌似MM的...真稀罕啊,建议老左给MM立个牌子,上书"稀有动物,请大家自觉爱护,并遵守道德行为准则规范处罚条例"...

神七回来了,阿门,可我们的宇航世纪还很遥远.

其实咱们现在在航天方面最大的问题就是"技术问题"哈哈哈..和没说一样[O:035:]

我是学机械的,多少也是了解一点点点点的说

应该是动力方面的问题吧,液体燃烧这类动力是多少年前的事了,再发展也有局限性啊,

核能的应用也是用来烧开水,哎,要是能直接应用就好了,就像金属人的那个小型核能电池,强悍啊,酷毙啊

呃,我在说啥

那我还是侃X3吧..TC算X3嘛? 呃

说说我个人对X3的看法,以前都没说过,俺以半个策划的目光来分析...呃...我怎么感觉我像是在找拍?[O:035:]

X3最出色的是整体游戏世界的构架,极多的素材,还有那丰富并且庞大的游戏经济系统,以及那繁多的关联性,互动性.

说的真笼统啊...[O:035:]

X3的战斗系统并不是很出色,UI(界面)设计也不是非常人性化,而且整体游戏世界给人的感觉是生冷.

莫拍我,我很无辜很纯洁的说...

分析下玩家在游戏中的历程就可以看出...

初期是完成主线任务,至于打海盗,做支线任务,跑商,都是金钱的积累手段...想起首老歌:钱钱钱钱钱钱钱...

然后还是主线任务(这剧情...) 打人,做支线,跑商

接着还是主线任务,打打打,做做做,跑跑跑

最后继续主线任务,打打打打打,做做做做做,跑跑跑跑跑,建基地...

其实真正吸引玩家的是整体的游戏世界...壮观啊,还有海盗打官兵啊...[O:035:]

然后咱们发展啊,壮大啊,建基地啊,最后无聊了攒了N多钱和船和厂了,去称霸X3宇宙啊...

[O:035:]

我到底在干嘛...莫非真的是纯属找拍... ,都侃这么多了,那我争取打完...

X3最初用的是新鲜感,当玩家把所有的东西都熟悉后,就会变的无趣起来,所以要增加更多的东西---BBS,海盗,诸如此类的就是这些作用,

还有,X3之所以有这么多MOD,这么多追捧者,不是剧情,不是战斗系统,而是其庞大的,丰富的,多元化的,充满了关联性与互动性的--整体游戏世界构架

战斗系统到不是很差,只是没有值得特别在意的地方,又不像独立战争2混沌边缘,接近真实的物理动力系统...吃几发重炮会把船打的控制艰难..

拍我吧,反正我不知猴年马月才又来.[O:035:]

对了,X3确实很生冷...大家没感觉吗?

我个人建议啊,建议

建议做个MOD,添加个AI,这个AI呢相比原游戏中的NPC,要与玩家有更强的互动性.

这个AI分为三种,一种是专门针对其他NPC的,两种是专门针对玩家的.

专门针对玩家的那两种,一种是友善态度,一种是敌对,分别建立的库,不单要对玩家的行为做出反映,还要随机主动接触玩家,比如友善的给玩家发些帮助信息,或是类似于BBS任务的东西,或是交易类的,而敌对的可以建立个随机的用来骂人的字库,没事干时发个邮件骂骂玩家,或是突然来袭击玩家,友善的则可能来帮助玩家,但它不会主动对敌对的AI做出反应.

这种AI,可以专门用在某势力上,也可以设置为体现在游戏内单个飞船的控制软件上,装了软件后玩家不再对此飞船有控制权,其具有独立性.就像另一个玩家,这种AI还要设置专门的发展方式,让它像玩家一样在游戏里游戏.

如果有这种AI的MOD,X3的生冷会有很大程度的改善,至少你挨打时可能有"人"会来帮忙,或是有"人"来落井下石- -

至于那个专门针对NPC的AI,随便了,[O:035:]

我话真多啊...[O:014:]

不扯了,都打了半小时了,俺闪,大家拜拜.[O:035:]
庐山瀑布汗

哪个MM?哪个?在哪在哪?有照片没有电话没有QQ没?(嗷呜~~~~~,狼来了)

神七是浪费纳税人的金钱

K,这么多水,不一般呀
LZ,欢迎长回来看看说~

那个4楼的大锅,注意和谐哦。[S::):]

这贴给灌得……