搜索

[求助] 请问货船S M L 的三种型号有什么区别啊

我买了Mercury 的 S 和 M  ,瞅了半天也没看出来什么不同,就是出厂时候的护盾大小不一样,可我试了试都能装上3x25MJ,货仓也都是3000。
我怀疑是不是我眼拙啊。。。。。。
精华贴里也没找到相关的
求各位大老板指教,还有就是 L 型号怎么一直都没货啊,有什么环境的么还是随随机的?

护盾的区别把,好像是,L的护盾最好

就是说S M L 就是出厂时的 简配 标配 高配 的意思么?其实船都是一样的, 就是 出厂时装的护盾不同?

分别是小型\中型\大型区别.以后可以升级和安装的配件会不同.

船一样的 预装的东西不一样。
买个L型的就省的自己去买盾。批量买货船还是挑L型买吧

我发现船厂卖的Nova Raider跟pirate Nova Raider不一样[S::loveliness:]

恩恩,我看还有个什么Mercury 灌装型  出来有5700的货仓,加满7600。
能装5个25MJ护盾,
就是速度太慢了升完级才65m,武器只有一个炮塔。
不知道用这个跑好还是用普通的Mercury好,这么慢的速度。。。不知道生存能力怎么样。。。[S::L:]
我用的2.5版的x3,不知道那个卫星限制贸易的插件能用不,
还是自由枪骑兵的火车牛,几炮一个小飞机

反正是贵了一倍的价钱....

初期UT买普通的TS,L型的就可以了.

回复 6# agodsun
我开局第一条TS就是普通版的水星,后来到现在全部买的是CaymanSuperFreighter,原因详见某大大的贴子。不过直到现在,我那条水星都还在,其他TS都挂了不知道多少条了。至于你说的3个型号,出场配置不一样,未来能装的软件可能也不一样,具体没研究过,我都是挑最大的买。你说L不出来,我也有过同样的困惑,但后来发现同一个档,多读几次就出来了。关于卫星贸易,除非你的程序有问题,否则运行得很好,我就是2.5+XTM+卫星脚本的,偶尔可能会有货船为了利润跳出限制。

就是出厂的配置不同啊