搜索

[讨论] 工廠經理MOD實用與否

昨晚用這MOD到今天為止感覺這MOD讓我感覺多餘....
有個"依別的工廠調降價格"的選項
每次永遠都以最低價出售貨品(如果是這樣 我自己條最低價跟電腦搶生意就好啦[S::L:] )

另一個"自動調整價錢在XX範圍"根本是不知道這功能是幹啥的[S::L:] 多餘中的多餘
只會過一段時間自動-1來調價

個人認為這MOD根玩家手動根本沒啥差別[S::L:]

有大大知道更聰明的管理工廠的MOD嗎?
原帖由 abpuuuuu 于 2008-9-30 11:47 发表
昨晚用這MOD到今天為止感覺這MOD讓我感覺多餘....
有個"依別的工廠調降價格"的選項
每次永遠都以最低價出售貨品(如果是這樣 我自己條最低價跟電腦搶生意就好啦[S::L:] )

這個是設定在那幾個星區內,同商品比NPC少賣n元,
所以NPC如果商品都是最低價,你的工廠也會以最低價賣出,這個比較適用較貴的商品。

另一個"自動調整價錢在XX範圍"根本是不知道 ...

這個是以你庫存量來調價,如果庫存很多,就會自動調低價錢,
如果庫存很少,就會自動調高價錢,
範圍設定越大,調整的浮度就會越大。

使用自動調整價錢在XX範圍是最好的

了解 那我在觀察觀察