搜索

[分享] 暗星一号上市

星空代理的科幻游戏<暗星一号>上市,今日入手,正在安装中..........
放出下载。。。

真的假的?汉化了吗?

在星空娱动的论坛上看到这一段,这位兄弟不是楼主吧
“[分享]暗星一号安的什么心?昨日买了正版暗星一号,回家本想体验下太空飞船驾乘乐趣。没有想到,这破游戏完全就是一个未完成翻译的半成品。

第一:人物对话没有中文字幕对照。大多数时候不知道NPC的鸟语在说什么。最关键的是都是主线任务对话。而且,就连安装程序的面板都没有汉化过来,我想问下,为什么把半成品当成品来出售?

第二:任务栏的任务提示很恶心。为什么用恶心来形容任务栏?因为任务栏只能显示第一排汉字,其他的汉字都隐藏的很深。难道你还要我自己去感悟NPC发放的任务地点?

第三:你们公司卖给我的真的是正版游戏吗?为什么我按照论坛上的提示升级游戏后,会出现请放入光盘英文鸟语提示?顺便说句,我光盘没有忘记放进光驱。而且我有且只有一个DVD光驱。

第四:你们公司给我一个正版用户验证码我怎么用?

看到游戏附赠的黑白说明书中第一页的重要提示,说你们客服要放国家规定假日,那请国庆过后,用QQ回复我的质疑。本人QQ:241328621。”

LS 引用星空娱动的论坛的link
http://www.sunnyinteractive.com. ... ID=53051&page=1

看来等得长果然没好事

责任全推到外方了
那好了,汉化完了总得测试测试再放出罢……
无言,不过BZ已经尽责了,责任全推到一个大家都找不到的人就好了……
[S::$:]

只要能出补丁解决问题
那还是好事~~

上市了一点声音也没有 没破解 也没下载

原帖由 Fred 于 2008-10-6 13:08 发表
责任全推到外方了
那好了,汉化完了总得测试测试再放出罢……
无言,不过BZ已经尽责了,责任全推到一个大家都找不到的人就好了……
[S::$:]

嘻,看来又是Kayron Jarvis的错了