搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 暗星一号上市

强烈要求 放出下载!!!!!!!!

楼主啊 哪里有卖啊

楼主啊 哪里有卖啊 我在上海的 跑了N多卖正版的店家都没看到

首先纠正下,过场CG是有字幕的,只要在设置里选择打开就行了。这次星空也放出了暗星补丁,这是链接http://www.sunnyinteractive.com. ... ID=53140&page=1
虽然暗星的汉化确实在星空历史上是一次绝对次品的汉化,但毕竟他们有错就改,也希望能不断出更新汉化补丁。
星空的暗星一号是免CD的,所以买一套的话可以给朋友们都装一下,还是挺划算的,也算支援下目前困境重重的星空,据说星空已经裁员到只剩5人了,接下去的圣域2希望能够让他们咸鱼翻身吧

原帖由 JINNIX 于 2008-11-10 11:17 发表
首先纠正下,过场CG是有字幕的,只要在设置里选择打开就行了。这次星空也放出了暗星补丁,这是链接http://www.sunnyinteractive.com. ... ID=53140&page=1
虽然暗星的汉化确实在星空历史上是一次绝对次品的汉化,但毕竟他们有错就改,也希望能不断出更新汉化补丁。
星空的暗星一号是免CD的,所以买一套的话可以给朋友们都装一下,还是挺划算的,也算支援下目前困境重重的星空,据说星空已经裁员到只剩5人了,接下去的圣域2希望能够让他们咸鱼翻身吧  

汗,巨汗~~

[S::L:]  暗星的汉化确实在星空历史上是一次绝对次品的汉化

[S::funk:]  据说星空已经裁员到只剩5人

谁能贴些图看看

白衣,安大已确定星空是只有五人 虽然我也挺汗的 星空的论坛你也多来照顾下吧 有能力的朋友帮下忙解决星空论坛上玩家遇到的问题 谢谢~我实在是离通关还早帮不了他们什么忙[S::L:]