搜索

[分享] 暗星一号上市

星空代理的科幻游戏<暗星一号>上市..........
[分享]暗星一号安的什么心?昨日买了正版暗星一号,回家本想体验下太空飞船驾乘乐趣。没有想到,这破游戏完全就是一个未完成翻译的半成品。

第一:人物对话没有中文字幕对照。大多数时候不知道NPC的鸟语在说什么。最关键的是都是主线任务对话。而且,就连安装程序的面板都没有汉化过来,我想问下,为什么把半成品当成品来出售?

第二:任务栏的任务

昨日买了正版暗星一号,回家本想体验下太空飞船驾乘乐趣。没有想到,这破游戏完全就是一个未完成翻译的半成品。

第一:人物对话没有中文字幕对照。大多数时候不知道NPC的鸟语在说什么。最关键的是都是主线任务对话。而且,就连安装程序的面板都没有汉化过来,我想问下,为什么把半成品当成品来出售?

第二:任务栏的任务提示很恶心。为什么用恶心来形容任务栏?因为任务栏只能显示第一排汉字,其他的汉字都隐藏的很深。难道你还要我自己去感悟NPC发放的任务地点?

第三:你们公司卖给我的真的是正版游戏吗?为什么我按照论坛上的提示升级游戏后,会出现请放入光盘英文鸟语提示?顺便说句,我光盘没有忘记放进光驱。而且我有且只有一个DVD光驱。

第四:你们公司给我一个正版用户验证码我怎么用?

看到人家的回复,我有些不想买了,NPC竟然没汉化,汉汉汉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉现在的代理啊……

他终于还是出了,至少国内有的买了,不错。

恩,而我们早已下载完毕~

现在就看能不能提取出来它的汉化补丁了,不过这样的汉化质量提取出来也没多大意义啊

星空娱动还是很厚到的,无冬系列就汉化的不错。而且它还做过免费提供CD-key的事,至少比某渣通强多了......

大不了提取了汉化咱们自己再动手……