搜索

[求助] 有关于知道Unknown Object物品的脚本么?或是别的什么的?

有关于知道Unknown Object物品的脚本么?或是别的什么的?
不是看得太明白.LZ意思是能看到UNKNOWN OBJECT到底是什么东西的脚本吗?

UNKNOWN OBJECT貌似一共没几个,RAPIER的话拿到就能看了,HAMMERHEAD听说BBS有卖识别软件的,不过偶没有碰到过

还有是UFO呀,还有Goner空间里得大广告牌呀.
楼下补充

我是说把别人的SHIP打暴以后,漂流在太空的一些Unknown Object物品:Q
我就是想问有没有能识别这些Unknown Object到底是什么的脚本!

不需要什么脚本吧。。。在空间站BBS里看运气撞到有卖那些物品的鉴定的

有一次我捡到一个,然后被NPC说是非法物品我就把它放在导弹栏上发射出去了,结果发现威力还真大

我是在某station看bbs的时候看到有篇说hammerhead导弹的,然后再捡到就都能识别了.好象也没下载什么.

评分

HammerSun + 80 有价值信息,有眉目了呀!

原帖由 fenzymoon 于 2007-4-19 12:39 发表
我是在某station看bbs的时候看到有篇说hammerhead导弹的,然后再捡到就都能识别了.好象也没下载什么.

是吗?截个图上来呀。

都过了很久啦, 现在都不记得在哪个station看到的了..

那还记得在那个种族的空间站看到的嘛?