搜索

[求助] 过不了这个任务,惨啊

说是要打掉4个Beam 炮塔,可是这个炮塔也太难了,用给的4个导弹一下子过去才56%呢,任务开始的时候又不能选武器.....

结果刚打掉一个Beam那家伙就启动Subsystem驱动跑了~~

怎么办哇~~
那是你使用 鱼雷的方法不当;P
在接近目标1.5KM的时候要TAB加速到最大然后才放鱼雷:lol
不过偶是几百M才放:lol 这样鱼雷给拦截的机会降低!

拜托....离很近也是53啊,我只有4颗雷啊.....

另外用C好像也不行啊,我让旁边的人帮忙他们不理我~~

鱼雷用完 可以按Shift+R传召补给船补充弹药
按C 用 命令 Disarm taget。。。。。。。要选 轰炸机队伍。。普通战机是打不动的

打掉3个那个炮塔就OK了(忘了打掉两个行不行。。。),时间要抓紧进攻要一气呵成 嘿嘿,加速到最大然后近距离发射鱼雷是关键!

后面还有后续任务,两艘超级战舰PK。。。如果前面没打掉的炮塔后面这里要继续打的。。。

果然有效~~哇哈哈哈~~

嘿嘿:victory:
轰炸机可不是乱开D:lol

唉,总是觉得僚机们的表现很白痴(当然Snipe老大除外了,不知道是不是游戏给他作弊了...哦,还有Zero什么的一共三个,在最后的那个GTVI的任务里面的牛人...),要他们完成或者帮助你完成任务指标,总是感觉要看个人RP....
至于在战斗中召唤补给船...没有耐性阿,而且在敌人一堆子战斗机围着你团团转的时候来补给鱼类,会不会有点困难...
这个任务我都是炸掉两个beam cannon的,谁叫他Colossuss块头那么大,在后面任务里面让他多受点伤吧:lol ...反正能扛....(当然只是normal的难度下了,不知道其他难度会怎样...)

其实能不能将4门炮全打爆,要靠运气。我是先叫别人打一门,我自己另外打一门,自己打的时候最好是迎面加速冲到炮口100-200的距离发射(要双发)就能干掉一门了,当然你RP烂的话另当别论:lol 通常只有第一门能做到迎面,因为这个怪物船以他的级别来说速度非常快的。当我打爆第一门的时候我就叫补给船了,打爆第二门就能马上补给了!要是其他队员敲掉一门的话恭喜你了,RP过关了:lol

我写攻略时就运气特好自己敲掉了3门,其他队友敲掉了一门。那下一关就看COLOSSUS表演了。

至于补给时给骚扰可以叫战斗机小队掩护你啊,有小弟就是好:lol 貌似我开打的时候就叫一个小队掩护我了,其他人比较可怜;P

上次试了很久,终于全部搞定了
(打fs才第2天,没攻略还以为有隐藏剧情才那么拼命)

没叫友机帮忙,让他们对付敌人飞机去,
4个炮台,每个用2发攻城机导弹齐射,动作熟练点,注意提前呼叫rearm,靠近前能量全部给引擎,发射后换到武器上,正好可以在逃走之前全部搞定。可惜后来没保住另一艘友舰,本来还想看看会不会有奖章。

ps。顺便问问,我看到这里置顶的视频里,雷达可以显示等高线的?这个怎么开出来?
我已经下了fs2 open 3.6.9了

置顶帖2楼里面说了,http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

Launcher.exe在Freespace2的游戏目录下能找到!
运行Launcher.exe后,先点右上角“Browse”按钮,确定“fs2_open_3_6_9.exe”这个文件的位置,然后点右下角“Apply”按钮。

接着点Features那一标签页。

List右边的下拉菜单:选HUD,座舱界面选项,都选上吧,多了原版没有几个东西,如3的雷达,扫描线,计时器等等。