搜索

[其他] 看来抓个lx不是那么难- -

刚刚我成功抓了个lx,特来分享经验。
做好以下几点就可以轻易抓了。
1.装弃船脚本
2.装3倍探测器
3.确定你打的过lx,我是用mamba 歼击形打的,觉得打不过就带上20个无人战机- -
下面开始了:
其实很简单,不用在门边慢慢等,直接冲进xenon sector。然后围着中间的绕,保持有一些敌机在你的探测范围内但你又不在他们的探测范围内。然后不断的绕……直到出现落单的lx,然后确定此lx旁边无敌机,冲过去,进入战斗范围(想放无人战机的现在放吧),但不要进入对方射程。然后把lx吸引离星区中心越远越好(避免有其他敌机干扰),开打,然后抓(反正没有其他,下船抓都行)。抓了后叫它跟随你,小心的绕星区边缘回去,停港,over。

这样需求条件不多,1、2、3都容易达到。于是在初期就可以用上lx了。
总之主要目的是庆祝下我抓到lx了~~~
才刚刚抓到lx竟然在又family njy遇到xenon编队,其中2艘lx。。。
就算以我的水平用lx也轻易摆平它们了,还又抓到一艘lx。。。。原来等了半天都没遇到。。偏偏。。。

说难抓是针对没弃船脚本而言,有了就只会烦老见弃船,不打都可能捡到lx

就算安装了弃船脚本也不容易白捡到捡到lx吧。。。