搜索

[推荐] 强烈推荐《黑暗地平线》(Dark Horizon)

中文名称:黑暗地平线
英文名称:Dark Horizon
资源类型:ISO
发行时间:2008年
地区:美国
语言:英语
简介:

下载地址:
[url=[黑暗地平线].Dark.Horizon-SKIDROW.iso (1018.88 MB)][黑暗地平线].Dark.Horizon-SKIDROW.iso [/url]

[url=[黑暗地平线].Dark.Horizon-SKIDROW.nfo (7.82 KB)][黑暗地平线].Dark.Horizon-SKIDROW.nfo [/url]

游戏名称:黑暗地平线
英文名称:Dark Horizon
发行公司:Paradox
制作公司:Paradox
游戏类型:Space Action Adventure
官方网站:http://www.darkhorizon.eu/
讨论专区: http://3dmgame.chnren.com/bbs/showforum-149.html

《黑暗地平线》是一款以比较生僻的太空战争为题材的科幻策略游戏,任务方面提供22个极具挑战性的任务,并支持联机和摇杆工具控制。游戏也具有很强的定制性,玩家可以自行定制航空船和武器。Paradox Interactive希望游戏会像Origin的《银河飞将(Wing Commander)》或者03年Digital Anvil发行的《自由枪骑兵(Freelancer)》一样成为空战游戏的经典

更多图片在http://41400455.qzone.qq.com?url ... 3-b276-4b78f3c605fd

哪位大神赶快出个汉化补丁吧

咱们自己把他汉化了吧。

画面很赞

麦,我想确认一下这东西能不能联机。

看起来不错

原帖由 VengXCne 于 2008-10-2 21:40 发表
麦,我想确认一下这东西能不能联机。

对啊,我也很期待这个,如果可以的话,我们也许上可以把它当成fl2来搞

完完全全的 塔尔二代阿?!

麦大闭关自守啊,去Roy大地盘多转转。

基本上就只在  自由枪骑兵  X3  和我的这个版块晃悠啊