搜索

[贴图] 诗史怪大泛滥???

[S::L:] 开了局简单,到部落了结果跳出了- -,所以又开了局普通...结果,刚第一次迁徙就遇到了诗史怪....
地上那只是第一只遇到的...长颈鹿型...刚遇到它时,又有只猩猩样的路过...还好没注意到我...
搞定了一只...结果第三只又来了...
第三只..双头兽

激战中...

终于搞定了...得了个诗史杀手的成就[S::lol:] (两个家伙的头错位了....汗下)

生物模型可以无视了[S::L:] ,刚上岸...没怎么进化过...
话说...简单难度打了很久没遇到过诗史怪...250道是遇到过4只...一开普通...差点没被吓死...还好老家的人是无敌的- -b
我灭掉过5只了,貌似还会刷出来的

你们怎么杀的啊。。。我带的盟友基本被秒的。。。。。。

不得不承认,看不到图,图太大

LZ強…我遇上史詩都是被追殺的

原帖由 scpig 于 2008-10-13 15:52 发表
你们怎么杀的啊。。。我带的盟友基本被秒的。。。。。。

首先你要有毒刺,然后你要有耐心,最后你需要找一个石阵,然后你就可以把你的epic怪怪引到那里用刺喷他,喷到死.......

好大的图啊,汗~~~~~~~~~

史诗怪?想都不敢想.我都是进入文明阶段才带着部队灭了母星上的史诗怪

据说装上翅膀,在被史诗怪扔出去的时候滑翔能飞出母星来着。。。。