搜索
楼主: 熊掌波清波

[讨论] 这个天文现象有人知道吗?

原帖由 periscope 于 2008-10-4 01:34 发表

阁下将量子物理学和广义相对论(霍金黑洞理论)给融合了。所谓物理学中的量子,是指最小的分量。举个例子来说,常规物理学认为0和1之间有无数的数字,他是一个连续的数轴,可以分的无穷小。而量子 ...

狐狸莫德说的是霍金辐射吧,他说的不错,只是没能很好的表达自己的想法。

periscope这么认真,看来对自然科学是有一定研究的。有空的时候来这里玩呀:http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=20

不好意思啊 搞混了... 小弟不才 不过我只是个文科生诶.. 情有可原情有可原... 擦汗..

我K,回帖都这么专业,没得混,闪~

游戏毕竟是游戏,难道游戏制作组里有名副其实的科学家?游戏里许多莫名其妙的太空现象估计连制作组人员都说不出个所以然来,估计全是制作组的服务器组根据相关资料自由演算出来的,这类求证没有任何意义~~~~~~~~~~~

这个量子理论和这个游戏有什么关系

这个量子理论和这个游戏有什么关系

不是,吸收后黑洞周围会被清理干净,看上去就是黑色的,且喷射柱会延续到很远很远处(理论是无限远),因此他不会远离黑洞就变细,且光学波段不会很明显,只有在高能波段(如X射线γ射线波段处)明显

刨子里有有什么地方是不可以飞近的吗 比如太阳 黑洞  总之就是可能会机毁人亡的地方有吗?!

超新星爆炸哈

遇见挖坟党...百度图片自重
现在传说银河中心是黑洞...好吧,现在科学认为银河中心是个大型,额,巨型黑洞
不过我记得这喷射流不是长时间的,只是在形成时期有吧?

这个就是黑洞吧,好像就是说有两种性质的粒子,一种在黑洞边缘的时候会被吸进去,另一种会被弹出来形成辐射之类的,那种辐射貌似就叫霍金辐射