搜索

[灌水] XTM 的各种问题已经修复。(BUG请跟帖反馈)

请大家重新下载。

- -
这个这个……
能否说明一下是重新下载哪个文件?
难道全部重新装过?

抢个板凳,想说的话和楼上一样。。。

x3buding-V1.1

1.1不是针对1.0的修改吗??
这个不是早就弄好了??
再修改的话,也应该是1.2吧?
不要笑话我,我火星人。。。

- -
根据原贴里面的说明
汉化要先装然后才能装xtm
那这样的话且不是要先把xtm给卸载了再卸1.1然后再装“1.2”?

另外有个问题……
我不知道插件是否文件独立的
如果需要卸载xtm的话相当于是把emp给卸载了
这样后面安装的插件是否需要也重新装过?
盼答盼答

原帖由 redlz2500 于 2008-10-3 17:43 发表
- -
根据原贴里面的说明
汉化要先装然后才能装xtm
那这样的话且不是要先把xtm给卸载了再卸1.1然后再装“1.2”?

另外有个问题……
我不知道插件是否文件独立的
如果需要卸载xtm的话相当于是把emp给卸载了
这样后面安 ...

很有建设性的问题。。。。
关于这个,我有过类似体会
升级的部件---直接卸载再安装,能进游戏,我玩了一会也没发现问题
但是根据大大们的说法,“不按顺序,有可能会引起错误”
至于第二个问题。。。
理论上说,是的。。。
实际上。。。我也不知道。。。。

还是卸了原来的重装了
script应该不会有问题
其它的又不会把文件给写进去……

本次更新主要是XTM0.7.3和0.7.4脚本的更新,就是修复X3MAP报错的问题,补丁没有更新只是重新上传,原的下载失效。升级的脚本---直接卸载再安装。。。但是如果是安装补丁的话需要脚本和补丁全部卸载后再安装。

好像还有个BUG没有修复,就是在装载0.74SPK后,原来0.73版新加入的任务,全部是一行字母(其实就是未能找到这个任务)。目前发现的BUG任务有各族M0任务;Oast救TS飞船后的任务;在大球中使用“空间站命令”所能接的任务;并且BBS也有很多被黑的内容。此外发现加载0.74SPK后,在0.73中没有问题的界面强化脚本http://bbs.deeptimes.org/vie ... 8635&extra=page%3D1,发生显示不全的冲突。至于XXL工厂脚本目前还没有发现冲突,可以正常使用。

我是使用0.74升级补丁从0.73升上来的,在升级过程中不需要修改SPK问题,估计是这个引起的吧。