搜索
楼主: lilitu

[灌水] XTM 的各种问题已经修复。(BUG请跟帖反馈)

原帖由 lilitu 于 2008-10-3 21:42 发表
本次更新主要是XTM0.7.3和0.7.4脚本的更新,就是修复X3MAP报错的问题,补丁没有更新只是重新上传,原的下载失效。升级的脚本---直接卸载再安装。。。但是如果是安装补丁的话需要脚本和补丁全部卸载后再安装。 ...

实话说没有看懂
不过如果是x3map报错问题的话
那么现在我把1.1卸载了再装
其它东西运行正常
x3map也没有报错了

用script install manager来安装卸载的东西
先后顺序都不应该出问题的吧?

……发现x3map还是同样的出问题……
导出的文件还是要删除 干扰导弹 才行

原帖由 redlz2500 于 2008-10-4 01:04 发表
……发现x3map还是同样的出问题……
导出的文件还是要删除 干扰导弹 才行

那是因为你没有打补丁,打了补丁肯定没有这个问题。

在那下载呀~~~~~ XTM 中文版正式发表这贴好像没更新呀

原帖由 lilitu 于 2008-10-4 08:21 发表

那是因为你没有打补丁,打了补丁肯定没有这个问题。

我是重新下载了原贴中的1.1补丁
并把原1.1补丁卸载了
然后重装这个新的1.1补丁
结果还是没有变的

重新安装了游戏,重新下载了1.1补丁。x3map还是同样的出问题,下半部没有。

bug,bug 都不知道怎样解决好

继续抓虫,在XTM中的玩家改装船坞,有个命令可以装载各种设备。但在0.74汉化版后,该命令消失。

诸位,楼主汉化XTM是没有任何报酬的,而且还要不断的修正BUG。一个人做这些,其艰险不可言表(不相信可以试试做3D MAX)。有什么BUG就指出来,如果有能力最好能自己做的补丁,减轻楼主的工作量。但说到底抱怨是很无礼的行为,只要会使得楼主寒心的。

- -
没看见谁在抱怨啊
都是在提bug啊

MAP  读取报错 好像要把  001文件 里面的  干扰弹 和 企业工厂中间的 字符改掉吧