搜索
楼主: lilitu

[灌水] XTM 的各种问题已经修复。(BUG请跟帖反馈)

原帖由 hupcb 于 2008-10-4 09:46 发表
重新安装了游戏,重新下载了1.1补丁。x3map还是同样的出问题,下半部没有。

需要重新下载XTM的0.7.3脚本。

原帖由 periscope 于 2008-10-4 10:46 发表
继续抓虫,在XTM中的玩家改装船坞,有个命令可以装载各种设备。但在0.74汉化版后,该命令消失。

诸位,楼主汉化XTM是没有任何报酬的,而且还要不断的修正BUG。一个人做这些,其艰险不可言表(不相信可以试试做3D MAX)。有什么BUG就 ...

该命令还记得叫什么吗?

0.74的汉化出完美版了吗?????

原帖由 lilitu 于 2008-10-4 17:41 发表

需要重新下载XTM的0.7.3脚本。

谢谢你的答复,我马上去试。

该命令在船坞的空间站指令中,名字是 Equipment Upgrades Installer  [EQ,Upg]。使用后出现个对话框,和AI脚本类似,选择需要安装的设备,以及其他设定。我已经截图了,但没有图床,如果需要我可以放到你邮箱中。

我开脚本看了一下:
英文版的:<t id="1147">Equipment Upgrades Installer</t>
汉化的:<t id="1147">安装飞船升级装置</t>
都有这条指令啊。。。。你安装英文版的测试一下看看有没有啊?

呵呵,事实是汉化0.74版本此命令没有了,我用英文0.73版本截的图,其版本没有问题。
也有可能是安装问题,不过你可以先试试0.74汉化版,在游戏中安置船坞,看看是否有此命令,可以通过作弊脚本来很方便的实现。

此外此版本在更新后,新加入的部分BBS信息和任务还是不能显示。界面强化脚本我已经找到解决的方法了,就是在安置0.74SPK后,系统会自动生成2个dat文件,只要将界面强化脚本的dat文件,放在最后就能解决。

问题虽然不少,但方法总能找到。效率可能不高,然时间不是问题。楼主再接再厉,我们拭目以待。

看看,谢谢啊!

seeee e e e  e e e eee