搜索
楼主: soybean

[讨论] 正版X3: Terran Conflict

39.95+8=47.95    *9.46703=453.94(RMB)
LZ不贵,快去买吧。记得买来后做个镜像大家分享一下哦[S::lol:]

原帖由 冰雪狐 于 2008-10-5 08:24 发表
39.95+8=47.95    *9.46703=453.94(RMB)
LZ不贵,快去买吧。记得买来后做个镜像大家分享一下哦[S::lol:]

老婆每个月发我200块烟钱,其他所有开支需要的话,得向她申请
现在才知道小金库的重要性。。。我忍

支持楼主 在这里也看到有的卖 比官方的便宜点 呵呵

不过邮费好像要 6.5GBP

http://cgi.ebay.com/X3-Terran-Co ... sid=p3286.m63.l1177

英镑兑人民币是多少呢 好像ebay 的要便宜一点,冲动真的是魔鬼。。。。

要買去
http://www.play.com/Games/PC/4-/ ... roduct.html?cur=257
買會便宜些(這賣17.99GBP)

为什么不在Steam上买呢?等中国出了正版以后再收藏吧,玩到最重要。Steam上现在39.9美元,差不多300块,我正在下,速度600k/s.

那么一小盒子,运费能超CNY100那就是快递公司不厚道了,呵呵

原帖由 miocaro 于 2008-10-24 10:06 发表
那么一小盒子,运费能超CNY100那就是快递公司不厚道了,呵呵

人家难道还会按人民币来算呀,8欧元全球邮对欧洲来说应该是很便宜了

至于等国内发行的兄弟就不要幻想了,重聚都出了这么久也没见到国内发行

原帖由 soybean 于 2008-10-4 00:38 发表
不在矛盾中爆发,就在矛盾中憋屈。

[S::victory:] [S::handshake:] 好句,好句!