搜索

[讨论] 玩原版一点不卡,为何玩XTM卡疯?5帧

玩原版一点不卡,为何玩XTM卡疯?5帧,吓我。是脚本装多了吗?
我目前装了如下脚本
1       Capitol Ship Crews(舰船人员系统)汉化版--吐血推荐[已测试]
2       Bail Signal Extension 2.1(弃船脚本BSE)汉化版   
3       BBS Extras 1.61(公告板信息扩展)汉化版
4       Autotrader Sector Lock 1.0(自动贸易星区锁定)汉化版
5       5Hull_repair_systems-v1.41-chs(船体自动修理汉化版)
6       X3 Mercenaies Guild(雇佣军工会)
7       Move to Coordniates 1.0(移动到指定坐标
8       Navigation Override System Mk1 (NOS)(危机预警导航系统)汉化版
9       Nividium Mines:就是开个NV矿啦,当时HQ中用这个持续供应NV矿用的。
10      大型舰队控制
11      Salvage Claim Software V1.05(隔空抓船脚本).spk
12      Salvage Insurance Contract 1.01(随时存盘脚本
13      SatLT_Chs卫星限制贸易脚本_改进版(汉化原版均适用).
14      Tomol Turret Commands:tomol大大的炮塔脚本
15      Universe Autotrader 0.11(宇宙自动贸易)汉化版
16      Freight Transporter Upgrade 1.2(隔空抓货柜脚本)
17      Sector Takeover v2.4.3(星区占领)      
18      Fight Command Software MK3(战斗机控制)
19      Economy and Supply Trader供应商(还不懂)
20      CFSv1.2a航母编队

应该不是的呀,我重装了一边,原始版的吧上面的脚本都装了没事呀。。我估计是XTM惹的祸

我机器配置如下
2G内存
双敏无极8600GT游戏先锋
AMD CURO64*2
看来LZ认为脚本装得还不够多......我现在就只装了4个脚本

。。。。。。。。。。。。。。

我也看了一下   脚本够多了   而且有重复的

哪些重复啊?能说明一下吗

1       Capitol Ship Crews(舰船人员系统)汉化版--吐血推荐[已测试]
10      大型舰队控制
20      CFSv1.2a航母编队
4       Autotrader Sector Lock 1.0(自动贸易星区锁定)汉化版
15      Universe Autotrader 0.11(宇宙自动贸易)汉化版
19      Economy and Supply Trader供应商
这6个应该只需要用2个吧
不晓得哪2个好,谁用过说一下

回复 5# 401738368 的帖子

我用着 要卡 屏幕  死机  ,这个很好用 如果 你 不会出现我这种问题就把上面那个删除了吧

这个 赚钱 确实很快我现在还没找到  和我 里面那个脚本冲突  一般玩半天就会出现问题 卡屏幕   然后 把  所有 TS  停下来 就好了