搜索

[讨论] 哪些产品最好卖?

1mJ护盾,太空烟草,微型芯片,电脑配件这些就不说了.
不知道导弹好不好卖?像Mosquito Missile这样的类似RPG一般的草根武器想必销路一定不错吧?高端导弹产品有人买吗?
电脑的卫星工厂似乎一直供不应求,不知道自己建个卫星工厂集群销路怎样?还有那些个激光塔和飘雷工厂?
有没有什么武器工厂销路比较好的?我建的AFAA和1G护盾集群完全卖不动,好在可以用来装备自己的舰队.
望各位有经验的大大提供几个畅销产品建议,不胜感激[S::):]
只要便宜,周围又有需求,什么都好卖。。。

当然做毒品生意拉! 做出来立马卖光! 其次1M 护盾也很好卖

原帖由 soybean 于 2008-10-5 19:55 发表
只要便宜,周围又有需求,什么都好卖。。。

我建过一个弹头工厂集群,周围不少电脑的导弹工厂,但是即便是跳楼价都卖不出去[S::'(:]

把那些厂全部打爆

合成布匹

导弹不好卖,至少是不怎么好卖
我的Mosquito和Firefly飞弹从来都是积压的命,隔壁就是个Equipment Dock……一般都会有大量积压(接近工厂存储上限)
当然飞弹造了自己用确实很划算的,我造了Silkworm飞弹厂,成本才3K多,一枚价格可是5K+啊,或者你拉船手动卖飞弹可能还不错的。
布匹和弹头至少我是卖不动……弹头我还建了个小集群(两个弹头厂和配套,没有电厂什么的,倒也没多少钱)……结果现在我得派船帮它卖东西,附近所有收弹头的地方几乎都塞满了……
重型护盾和武器指望NPC几乎是卖不动的,不过你自己派船拉去ED卖的话,利润应该不错。

毫无疑问,军火!

找一艘船装100把alpha HEPT,再找一个不收alphaHEPT的改造船坞(Equipment Dock),把船停进去,你有多少就可以卖给他多少。
导弹同理。[S::loveliness:]

BO气不错,只需电力,340的价格+1条超级货轮代理,10个工厂供不应求

食物或者原材料要看大家各自的游戏内运行情况的
比如我的BOGAS和BOFU就积压卖不出去,天晓得电脑怎么造了那么多BOFU CHEMICAL LAB……
所以一般赚钱到后面都是建议做高科技,利润率高而且不担心销路(军火拖ED去可以随便卖)