搜索

[公告] 新任务发布 有能力的朋友近来

任务主体:组本人的巡洋舰接NOMAD的任务.并独立完成
任务要求:连续成功完成30个任务,任务等级要求40级以上.如出现任务失败,扣除5个成功任务次数.如成功任务次数不足5个,直接取消资格
任务报酬:酬金3000万.如出色完成,视情况增加奖励
领取方式:成功完成后到"剑桥"或"OT"找  [NO]-F22Q-[T]  领取任务报酬和奖金
接受任务的朋友请跟帖

任务以结束,支付酬金3000万,由于完成出色,奖励酬金2000万,,共计5000万

1个100万?

AQ    这任务好像没上次的轻松  报酬还比上次少   是这个任务发的少了呢还是上次任务发多了呢?

不是说了看情况增加奖金啊.如果效率很高的话奖金不会低于上次的任务.另外啊,这个任务对执行者的声望有好处,而上1个就不是了,

只能接啥N的啊?

帮你刷N关系············哦?
    嘿嘿···

不如自己双开刷     很不错··········

双开是不错,不过我的都是飞机,不好打,,,,,,,
还有啊,发个任务活跃下气氛 啊啊啊啊啊暗暗 啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊暗暗啊啊 [S::hug:] [S::hug:] [S::hug:] [S::hug:] [S::hug:] [S::hug:]

原帖由 F-22 于 2008-10-6 16:52 发表
帮你刷N关系············哦?
    嘿嘿···

不如自己双开刷     很不错··········

呵呵你现在神出鬼没的

我都快变魂了·············

你已经是魂了  还死不承认