搜索

[求助] 求救!有一个有文物的星球怎么也进不去!

Klatok星区,属于Mortok族(克拉托星区,默托克族)

Grajuez星球(我玩的是汉化的正版,翻译为格拉主兹)

有一个文物的,但是在星图上显示为问号,无法进入。

这个星区的其他星球都已经探访了,文物都拿了,支线和主线任务都完成了。

所以很急切的想请教大侠们,如果得到这个文物。

谢谢了啊!

兄弟  你是买的那个厂商出品的 告诉我下 我想买正版的玩玩 谢谢

原帖由 carl42114891 于 2008-10-7 13:59 发表
兄弟  你是买的那个厂商出品的 告诉我下 我想买正版的玩玩 谢谢

星空娱动代理的,69元,里面是一张DVD,一份小册子,还有一张大幅游戏封面海报。

哈哈,我自己找到方法了,原来我漏了一个支线任务,幸好看了论坛提供的互动式星图,否则还得浪费许多时间摸索呢。。。

谢谢楼主啦 我这个礼拜就去看看 我是上海的 不知道上海有没有卖 这个网站真不错 感激感激啊 哈哈

原帖由 liuhui000224 于 2008-10-7 15:07 发表
哈哈,我自己找到方法了,原来我漏了一个支线任务,幸好看了论坛提供的互动式星图,否则还得浪费许多时间摸索呢。。。

是那个支线任务?
liuhui000224发个任务说明,分享一下,这样后来玩的人便能得到指引

没什么准的,支线任务很容易漏的,注意看BC板也没用,只能知道这个星系有支线而已
特定星球才有支线任务接,搞成特定势力星球接多好,搞的我一个星系要转个遍……
[S::$:]