搜索

[求助] 求助关于游戏运行中星图会抖动及无法星空跳跃的解决办法

求助 白衣   
如题  玩游戏的时候 星空图会抖动 很难用鼠标定位星球  还有顺便问下 我现在无法跳跃到第二个星系 已经买好了3光年的跳跃引擎并已装备 能够在星图中点取 第二个星系的行星METHARON 飞行状态下也能显示跳跃的图标 但是是暗的无法跳跃 飞船周围也没有敌人或大的障碍物 郁闷中 望前辈给答复 速盼。。。。。。感激[S::'(:]
那是因为破解的问题,买正版吧,肯定不会有这种问题的。

使用DarkStarOne_1.3_All_Lang.rar破解补丁,确保该补丁中ENG文件夹下的WalPlugSpace.wex
,WalPostFilter.wex这两个文件覆盖掉原Darkstar One中的同名文件。

不好意思 ,天机算07,没留意把你的帖子看漏了
你的情况肯定是破解没完全,建议你重装... (记得把游戏存档记录先备份下来)

正版,在淘宝上才32,我买了,是真的,......................

谢谢 N个笑兄(笑字太多数着晕)

如 题 谢谢 我去淘宝上看看 买一个

真怀念 08年偶发的帖子  俺的青葱岁月哟。。。。多谢各位啦