搜索

[讨论] X3的贸易系统

次为重复贴,看到请删除
由于人笨耽误大家时间,在这里郑重向各位道歉
[S::L:]

通过最近的观察,我发现x3的生产和消费系统应该只是个模拟。
       初期产品的消费可能有一部分是通过物流来实现的但是在NPC的工厂里的最终产品,就是那些不再有其他工厂需要的产品像是武器武器啊卫星一类的,是随着时间自动减少的,并不是真的需要有其他NPC去买
      玩过模拟城市一类游戏的玩家肯定都知道想建立并且长期的保持一个经济系统的稳定是非常难的,更何况在这个游戏里从我们开始玩,整个世界的经济系统几乎就没有任何变化。这不可能靠真实的模拟去实现。
     很简单的一个例子,卫星工厂经常都没有多少库存,但是也没见过哪个npc放过卫星的啊,武器方面海盗的武器应该是消耗的最快的了吧,可全星图里那么多武器厂,难道都是给海盗造的?也没见有许多武器厂都压了许多货。许多玩家都抱怨说工厂里造的武器卖不出去,那是因为只有玩家的工厂接近真实情况,其他都都是时间与量的模拟。

所以贸易这东西不用太较真,其实对于这个名叫“太空贸易战”的游戏来说,能让玩家享受到经商带来的成就感,同时利用简单手法快速暴富的bug又不是很多,已经非常非常成功了。
个人观点仅供参考,想打我的用鞋底就可以了,板儿砖伤害太高。。。。

PS:顺便问个小问题,我用迅雷的ftp探测器连了论坛上的地址,列表是能刷出来,可是下东西的时候有好多都是下载失败说无法找到资源,用单线程的也不行。我是单位里的网通,平常下电影啊什么的都是7M/s左右,迅雷里显示的UPNP未启动其他的正常,本人半网盲。还要请教各位高手。万分感谢!那里的游戏好诱人啊

换一个FTP软件就可以下载了,迅雷的FTP不行可能迅雷的线程太多的原因
我感觉NPC偶尔也会买你原料工厂里的商品

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- -
为什么没有人来删啊?