搜索

[灌水] 画饼充饥

显卡发热量太高返厂了,其实自己加了个风扇(原来是静音无风扇大散热片的那种)用起来也行,只是没过质保期觉得返厂踏实一点。。
前几天自己制定的几个研究计划也泡汤了。看来要暂别x3了,现在把以前的旧电脑翻出来上上网,逛逛坛子,不能玩,只好看了,哎~~~
想下个x2玩玩, Ti 4200,800总线的P43.0 ,1G内存能玩x2么?x2是不是没有汉化包啊?
执念~~~~
有没有T1啊……

原帖由 redlz2500 于 2008-10-9 23:05 发表
有没有T1啊……

什么T1?

什么t1?网络?

T1还是X1?

X2你玩了估计要失望……
都说X3的操作和人机交互恶劣,但玩过X2回头玩X3,“原来X3这么贴心”
随便说几个
游戏内不支持鼠标指针点击。是的,所有选项要么靠方向键要么靠滚轮,但就是不让你舒舒服服地用鼠标指针选择。
跳跃引擎没有后续指令。X3中,你可以选择jump to target,飞船跳跃后会马上根据目标类型执行后续指令(空间站-停泊,友军-跟随或保护)。X2中,只有use jumpdrive。等它晃晃悠悠从星门出来,你还要给它新的指令。然后,选择船只又是如此痛苦……
没有WASD横移。我是说默认没有。需要安装软件。安装后,你可以按住ALT键加鼠标平移了……等等,那我怎么用鼠标转向?那是你的事情了……

呵呵 x3是05年的游戏 交互性能平平 话说 tc是真个值得期待 看了宣传片后感觉要比x3 r交互性好很多哦
添加了很多流行元素。和各位x友一同期待!

原帖由 Death03 于 2008-10-10 14:23 发表
X2你玩了估计要失望……
都说X3的操作和人机交互恶劣,但玩过X2回头玩X3,“原来X3这么贴心”
随便说几个
游戏内不支持鼠标指针点击。是的,所有选项要么靠方向键要么靠滚轮,但就是不让你舒舒服服地用鼠标指针选择。
跳跃引 ...

太空战斗操作,FS2才是王道,虽然组合键多了些,只要记熟,无往不利。

晕X2不是这么麻烦吧。。。我挂了两天FTP了好不容易快下完了(第一天重启之后发现不能断点续传
还是研究一下吧,当熟悉剧情得了。。。。