搜索

[讨论] 這幾天裝上XTM後的訝異

畫面有點不太一樣外,還多了一些 驚奇...
如UFO......
和X族的大型戰艦攻擊各興區
另外還發現飛龍耶.....傻眼[S::L:] 不過不知道飛龍能不能佔領(因為被我打爆了....他死不投降)
掉出的龍麟也不知道能幹麻[S::L:]
==,ufo原版就有吧。。。我就看见过2次。。

我都沒碰到說= =奇怪

说起来,原版的UFO能捉么?或者互动啊什么的?
我在原版见过几次,无奈死活追不上....

原本UFO么...不开M5是追不上的...速度300+
还有,XTM加了龙,还加了甲虫...

还都没见过 刚玩没多久 现在故事线做到bug。。。内存不能为read 暂时歇着了。

[S::L:] [S::L:] 原版的电脑有时候会和我抢买卫星,郁闷死了,刚要买几个,结果那个贱电脑先我买走了,就差几秒钟,日死。。。。

原帖由 napeagle 于 2008-10-11 18:21 发表
[S::L:] [S::L:] 原版的电脑有时候会和我抢买卫星,郁闷死了,刚要买几个,结果那个贱电脑先我买走了,就差几秒钟,日死。。。。

开条盾厚点、速度快点的大船全速撞沉它
(最好在一击之内 )
说不定还能把那些卫星抢回来

改天我也想把人家Argon Prime的M1撞至重伤,让它弃舰.....给我接收

原帖由 拉登 于 2008-10-11 18:54 发表

开条盾厚点、速度快点的大船全速撞沉它
(最好在一击之内 )
说不定还能把那些卫星抢回来

改天我也想把人家Argon Prime的M1撞至重伤,让它弃舰.....给我接收 ...

我有一个梦想,那就是找到撞船脚本,看见海盗直接搞掉
那天我停在某station外面,干了点发指令的事情,结果电脑这个傻子直接撞过来一条船,结果它挂了,而我的种族关系直达冰点。

最喜欢撞龙玩