搜索

[灌水] X3玩不出劲了

03年开始玩FL,最近又拾起来玩MOD,由此发现了DEEPTIMES,这里人气最高的X3第一个跳进了眼里,
于是电骡拖了3天,过程中潜水爬文那个辛苦,开始确实感觉这游戏不一样,很吸引人,因为我十几年的骨灰游戏史涵盖各平台都要两天才上手 ,现在正在扫X区,突然觉得不知道该干什么了,除了赚钱垒装备大家都在干什么 ?不会玩时动力十足,会玩了就茫然了,这就是我的感受 ,对X3的评价就是真实度不错,缺少人性化,总感觉粗枝大叶的,不知道TC会不会有联机模式,现在的X3真的不如联机FL好玩
下一步该玩玩Script了,当然要自己写。再或者玩K族开局,看看多久能到地球。

其实单机版的与联机版的就是有区别,毛爷爷不是说过吗:“与人斗其乐无穷”。

看你对太空游戏有多少爱了
有爱的话,光是看到这么个自由的宇宙都已经兴奋不已了吧~
每弄到一条新船/变着法子轰杀NPC的过路兵/打造自己的舰队/寻找合适自己的脚本和MOD
都是极大的乐趣啊~~
比如我今天刚刚用HCF抓下一条K
之前已经被K的GPPC打得几乎快绝望了,最后成功那次HCF也差点被爆。最后从绝境中挣扎出来并顺利登陆K的时候成就感满点啊~

玩游戏,研究游戏,做游戏,各有各的乐趣,嘴巴咧开的时候,游戏目的也就达到了

希望DEEPTIMES里面的狂人编个能联网的吧!那你们真的是中国滴神呐!

你们都不用  弃船脚本 ?

现在装了 弃船脚本有点后悔了   我装  的 XTM汉化版  抓了   K族的   驱逐舰3艘和驱逐舰T2两艘  现在想把弃船脚本 删除

我刚下好- - 正在搞- -

我也感觉除了赚钱垒装备没有别的可以提起兴趣了..................[S::Q:]