搜索

[推荐] 觉得自己操纵好的大大们来挑战下~

最近比较无聊,下个雷电3自己编辑地图,做了一些BT的BOSS(这是同人作品“恶魔之星”,并不是真的雷电3)。
分了3个难度,L是低,N是一般,H是难,对自己有信心的来看看,能全部通的一定要回个贴啊,嘿嘿……
下面是下载网址,进去之后用提取码8445489419874200提取文件
http://pickup.mofile.com/8445489419874200
注意!!!别看见“下载”2字就点!真正的下载地址在下面,为了防止大家搞错,我把图给出来

点这个就行了~

最近都有上来看论坛,但是好像没发现点有趣的事情,大家都还好吗……?
都在工作或学习--

...........我还不如玩东方呢,EE

原帖由 free-awqaw 于 2008-10-15 12:51 发表
...........我还不如玩东方呢,EE

那是不能比较滴~东方只是一个点在闪而已,而且BOSS的都是很有规律的……
再说,你能全通吗?

地灵殿的NORMAL我能不接关,EX基本没戏....红魔乡勉强能过EX,永夜抄HARD难度能不接关,妖妖梦能过EX,风神录NORMAL能不接关,EX卡在最后一符...

呃……我指的是我做的,不是东方系列……

那个恶魔之星..我还没下了,我倒是有真正的雷电3