搜索

[讨论] 木头上浮:玩Parkan2的感想 ~~

估计不少人开始玩PK2了吧

游戏还行吧,就是这船种类少了点,装备种类少了点,杂物少了点- -

最大的特点,MMD,我都升到5级装备,通过接占领任务霸占了一个小星区,可是!!!到现在我还没看到一个人类!!喔..不,只看到一个,我自己,靠,其他都是机器人.

占领星球真麻烦,还不是想占就能占,还得要有权限密码,那玩意得接任务才有,不能自己想有就有 那破密码还有时间限制,我靠

至于飞船,靠,宇宙里根本就别想占领,你接上了,消灭光敌人了.得,人家自暴,跑吧.郁闷,我是真的真的很想抓高级船,而不是去买.

芯片我到现在还不知道怎么用,但大概作用还是很好猜吧,星球建设完成后,可以生产东西,如果你想生成某种东西,就得有那种东西的芯片...我那个破烂1级星球,就能造1级的个人用导弹- - 我怀疑可能是当时我升级时只有那个1级芯片

这个星球升级任务怎么出现,到真是不清楚,至于升级到不是很麻烦,有足够的油就行了,那油就是"红""蓝""黄"那三个大桶.TANK?哈.

不过这装备种类太少了,极少,非常少,疯狂地少.我这就算算就知道了.

雷达,护盾,能量,引擎.没了!靠, 就四种.个人装备和飞船装备一样,就这四种,然后等级从1开始,然后到10?这我到不知道了.我只更新到5级装备.

武器种类也不多,靠,个人和飞船是一样的.就两种. 能量炮,实弹炮,没了! 导弹也就两种,火箭,导弹,又没了!我靠.

不管是飞船战斗还是地面战斗,都很无聊
宇宙里,自动机一放,我摁TAB加速飞飞飞,然后放导弹,得,敌人完蛋.枪都不用,麻烦,更别提战术了,也就往星球飞时调下能量分配
地面上,嗨,外面的话把坦克什么的丢过去,自己打,反正有备用,房间里,碰见敌人后左键右键一起摁,叮咣叮咣乱扫一气,一点FPS游戏的内涵都没

分主线任务的话,老是那几种,腻的有点恶心,主线任务,根本就是飞来飞去,靠,你当我是苍蝇啊?

星球建设也不给个界面,居然还是任务,我靠.个人没有升级系统,杀了再多也不顶用,打飞船暴了起码能有东西拣啊,靠.

只要给X3配个横版过关的地面战斗,把X3也当成混合型游戏,那这PARKAN2完全可以去死了.

评分

roy986 + 10 这也算经验分享吧,靠!

说真的....那些因为软件问题还没能进PK2的人们...放弃吧...

如果你实在是无聊的话当我没说...

怕你们期望越大失望越大啊...

这是个纯粹是走大流的混合型游戏,但是!哪项都没做好...

问下怎么完成升级星球任务?我接了,材料也有,但是不知道怎么完成。芯片手头一堆,也不知道怎么用。

密码是靠消灭陆地敌人后,进入终端然后在message里面有。不过是随机的。

那种蓝色的长条东西我觉得可能是用来增加星球驻军的,把那个放到星球上去,下次再去就发现有到处走的军队了。

还有那种在飞船和建筑里黄色的光柱是干什么的,有人知道吗?

那样能有权限密码?不晓的.汗.

蓝色的长条?那是啥?不是芯片吧?芯片是用于星球生产的吧?

那个黄色光柱啊,到真不知有什么用,但是上面的标志是那个W什么的.就是地面那些武装机械的标志.可能是它们维修的位置?

反正飞船下面的那些黄光柱是它们出来的地方.

找海盗的星球,灭绝后进入港口终端,在服务里面会出信息,一般就给你2-4个星球的密码,给的对象是随机的。

蓝色长条很可能就是给星球用的机架,但是也不一定,可能要把paken夺回来才有用。因为我看了下,很多蓝条是功能升级。

一开始parken出来的时候那个绿柱能生产4级导弹,我都是生产4个,带在身上,还有1-2发就换下一排,不要用光,拿了补充弹药直接满,以后捡的导弹都可以卖了。

空战最简单是放无人,登船也挺有趣。

这就是那个无缝连接太空和地面的游戏吗?

一看楼主就是那种游手好闲型的玩家!
要知道游戏也是分类型的,当今社会竞争何其激烈,人们的娱乐方式也跟着变了,绝大多数人都不会像以前那样有很多的精力,玩游戏充其量就是休闲休闲,把自己的不爽和疲惫发泄出来!而parkan就很不错,绚丽的护盾效果和武器效果,简单的操作不错的剧情就注定是休闲类游戏.我就很喜欢,每天拖着做了N多高考题的脑袋去狂轰一下,而不用去费脑子去想什么战术啊之类的(我可不想害死宝贵的不可再生的脑细胞们),就当自己演一片电影一种的心情去玩玩游戏,欣赏剧情....
总的来说,这游戏绝不合适楼主玩,什么雷神战争(被骗了,以为有剧情,居然是恶劣的我最痛恨的竞技游戏!)最适合你了,如果大家觉得cod4,HL2这类游戏适合自己的话,那parkan也是很值得一玩的!就当演片电影,看部小说....

..悄悄地说。。。其实我支持lz意见。。。 你看不见我你看不见我。。。[S::L:] [S::L:]

8楼反响好激烈啊...

嗯,我确实是挺闲的,所以游戏的难度以及复杂性对我来说比较有趣了.因此玩战略类的时候比较多.

雷神战争不爽的啊,配置好高的说 会卡的- -

推荐8楼玩deadhurter,好像是这么拼吧?哈哈哈.死亡狩猎,那个才是爽,发泄类游戏,射击类的.被成片僵尸追着砍..哈哈哈

------------------------------------我是分界线----------------------

感谢9楼的支持,感谢政府,感谢CCTV,感谢MTV,感谢,感谢,感谢党和广大人民群众,感谢我的电脑,感谢我的鼠标,感谢我的烟灰缸....